白髪サプリ『ブラックサプリEX 約30日分』...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-15

飲んでます
髪の調子がよくなりましたのでリピートさせていただきます。白髪はあまり黒くならないようです。

5 2018-07-10

効果確認のために、継続購入したものです。

5 2018-06-07

効果確認中による継続使用の為の購入。正確ではないが、白髪発生が抑制されている感じです。

5 2018-05-18

継続使用のための追加オーダー。白髪が無くなるより黒髪が増える感じで、引き続き継続使用し効果確認。

5 2018-04-24

効果確認リピート品、もみあげあたりの白髪が減少気味

5 2018-04-24

継続使用中、指の爪等伸びる頻度高くなり、効果確認中

5 2018-04-12

大変気に入っています。
定期購入しているのですが、現在使っている分と次回の購入までに数日空きがあったため、30日分を購入しました。
使って三ヶ月ですが、最近、髪が黒くなってきていることを実感出来ており、続けて行きたいと思っています。

5 2018-03-24

継続再購入にて、効果を継続して確認中です。

5 2018-02-16

継続的に使用中です。効果を継続的に確認中です。

5 2018-01-28

なんと!!
飲み始めから6粒ずつ飲み 15日が経過しました。これを飲み始めてからすぐに 髪が水々しくなっているのを感じました!肝心な白髪の様子ですが パッと見たところ変化はないのですが 試しに白髪を抜いてみたら…なんと!!毛根が黒くなっている毛を発見!!そんな毛が数本見つかりました!期待を込めて 今度は270粒購入しました。

5 2018-01-27

初回購入からの継続購入にて効果確認中です・

5 2018-01-06

今後の効果が楽しみですので続けていきたいと思います。

5 2017-12-17

まだ1週間くらいしかのんでいませんのでよくわかりませんが、
朝早く起きれるし・・・昼寝も早く切り上げれるし・・・前々髪の毛と関係ないので、ごめんなさい。
続けるつもりではあります。

5 2017-12-12

リピート決めました。
使い始めて1ヶ月で判断するのは早いので継続して購入することを決めました。肌の調子は良いし、栄養補助にもなるので効果が実感できるまで続けたいです。それに、配送の対応や商品の説明も丁寧で、サービス面で商品以上の満足が購入前に得られたので信頼がもてます。インターネット通販は便利ですが、販売する側の顔が見えないのが難点。。でしたが、こちらはそんな不安をまったく感じません。これからもよろしくお願いします。

5 2018-05-29

前にも注文させて頂きましたが、大変助かりました。有難う御座いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他