3 2023-09-27

ちょっと生えてきた白髪がなくなるといいなと思い飲み始めましたが、黒くはなってませんね。ちなみに一カ月飲みました!
けど、髪の量がすごい増えました。期待を込めて二回目の購入^_^

2023-10-16
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

3 2023-07-22

これからに期待!
まだ使い始めたばかりなので、分かりません✨
ただ、人から綺麗な髪だねと最近言われました(^^)でも、まだ飲み始めて1週間なので、これからサプリの力を期待してます笑笑

2023-08-02

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• なり1979さん
  • なり1979さん

3 2023-06-08

白髪が気になって
30日分2回目購入。まだわからないけど続けてみます。

2023-06-20

3 2023-03-26

最初についてくる説明書に、6粒飲むと実感が違うとあったので
6粒で飲み始めたばかりですが
根元にハリが出たかもと感じました
気のせいかもしれませんが、今後に期待しようと思います

2023-04-04

3 2022-06-21

白髪改善に期待
飲み始めてまもないですが、まださほどの効果は感じられません。
美容にも良さそうですし、白髪改善にも期待して頑張って飲み続けたいと思います。

2022-06-28

• gangan301さん
  • gangan301さん

3 2022-04-17

飲みやすい
効果はこれからですが、変な味もなく大きさもそれほどでもないので続けやすい商品だと思います。

2022-04-27

• usagi7175さん
  • usagi7175さん

3 2021-11-22

まだ飲み始めて数回ですが、白髪が少し遅めに出てきた感じがします
これから飲み続ければ、きっと効果が出てくれるような気がします。

2021-12-03

3 2021-01-27

そろそろ効果が出てきてもと思うのですが。もうちょっと飲み続けます。

2021-01-29

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

3 2021-01-10

飲み始めたばかりなのでまだ効果は実感できませんが、
少し様子を見たいと思います。

3 2020-12-15

多少ニオイあり
ニオイがかなりあります。飲み込んだあとに込み上げてくる感じ。ただカプセルなので我慢できる範囲です。

3 2020-12-13

まだ効果は出ていませんが、飲み続けようと思います。

3 2020-11-30

届くのが早くて助かります
みなさんのレビューを読んで、髪にコシが出たり、以前より髪質が変わり始めたとのことで
注文しました。未だ、飲み始めて間もないので
長くサプリとお付き合いしていこうかなぁ〜と思っています。匂いの方が気になるレビューもありましたが、私は大丈夫でした。
初回は、数千円で購入できて、嬉しかったけど
次回は高くなるのが辛いです💦
変わらないお値段でお願いしたいものです
先ずは、3本は続けてみようと思います。

• hazuyunさん
  • hazuyunさん

3 2020-10-18

1ヶ月飲みました。
まだ目に見えて効果はありませんが、
成分的に飲み続ければ効果があると信じて
飲み続けたいと思います。

3 2020-07-19

元気が出ました
まだ飲み始めて1週間なので、効果はなんとも言えませんが、思ったよりもカプセルが飲みやすいです。最近ノルディックウォーキングも始めて、元気よく歩いています。黒髪への効果も期待しています。

• なほ2122さん
  • なほ2122さん

3 2020-07-09

何回かずっと使用してるみて、髪の痛みも昔と比べると痛まなく元気になってる気がする。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他