4 2020-10-11

髪に良い成分がギッシリ詰まってるのはわかります。
白髪改善効果についてはまだ飲みはじめて一週間なので判断出来ません。

5 2016-09-02

抜け毛にいいかも
飲用して4ヶ月目抜け毛がなくなりました、白髪は、なくなりませんが髪には、いいみたいです。白髪染めの染まり具合も以前に、比べても、いいみたい一年間飲用してみます。

4 2016-06-15

初回使用
初回ブラックサプリを購入して飲みました、抜け毛が減り、白髪は、変化なしでした。今回はバージョンアップした、ブラックサプリEXを試してみます。

4 2016-10-23

髪質が良くなった。
リピートして五回目髪質がよくなりました。髪に、ボリュウムが出て来た感じです。白髪は、少なく?なくなったか良くわかりませんが、白髪染め具合もいいですよ。今年いっぱいリピートしたいと思います。

4 2019-04-25

信頼できます
ある日突然に注文されたことが、カードの使用履歴で発覚❗実は、自分が定期購入の契約を結んでいたのですが、こういう形で(メールが届いて、カード利用があったと伝えられると)知らなかったので、驚きました。さっそく問い合わせたところ、なんとすぐに注文を取り消してくださいました。実は、自分は、この定期購入以外に、もう一度(定期購入の次の商品が届く前に、不足するかな?と思って)注文していたのですが、この購入履歴も確認していただいての注文取り消しでした。この対応は、とても信頼できると思いました。ブラックサプリを飲み始めて、まだ2ヶ月くらいなので、効果はよくわからないのですが、この対応が気に入ったので、今一度事情をお伝えし、定期購入に戻ろうかと考えているところです。あ、効果がまだよくわからないので、評価は4としました。

• マル渋さん
  • マル渋さん

4 2018-07-29

友人に勧めて!
友人が かなりの白髪だったのが
久しぶりに会ったら;(^-^)/
かなり 黒髪になっている
どうしたのと聞くと これだよのと事!
本当に友人の白髪が かなり黒くなっていてビックリ〜
早速
注文してみました
まだ 使って一週間くらいです;(^-^)//
1ヶ月後には 白髪が黒くなって萎えて来るか?
楽しみです!=(^.^)=

5 2020-02-16

満足
飲みやすく、大変満足です。飲み始めたばかりなので、白髪の効果はまだ実感できないですが、体調がいいです。目覚めがいいです。

4 2019-07-18

だんだん効果が
3月から飲み始めて、4ヶ月目。3ヶ月ごろから効果を感じ始めました。耳の上あたりが、少しずつ黒く。1日に6粒ずつ飲んでいます。

• maskepieさん
  • maskepieさん

4 2019-04-26

即効性は無いとの事ですが、効き目が楽しみ
夜に注文、翌日発送、36時間後には手元に届きました、迅速、丁寧に処理頂き有難うございました。
商品地震には、即効性は無いとの事ですが、効き目が楽しみです。
継続利用して、効き目を実感したら、またレビュー記載させて頂きたいと思います。

4 2019-03-19

追加購入決めました。
白髪改善のため1つ購入しました。飲み始めてまだ1か月ののため効果は確認できませんが、体調はよくなった気がします。来月も継続して飲んでみます。

4 2019-02-11

同年代より黒髪キープ
同年代の人より黒髪をキープすることが実感出来ています。

4 2019-01-15

まだ、実感が
まだ、効果があまり見られませんが、根気よく続けて行きたいと思います。

5 2018-11-27

満足してます。
この商品は髪の毛だけでなく夜の生活の持続力をアップさせてくれたいへん助かっています。

5 2018-09-04

手放せません
髪のつやだけでなく夜の生活も充実してきました。

5 2018-09-04

手放せません
健康管理面だけでなく夜の生活も充実してきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他