白髪サプリ『ブラックサプリEX 約30日分』...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • リピート決めました。
  • 使い始めて1ヶ月で判断するのは早いので継続して購入することを決めました。肌の調子は良いし、栄養補助にもなるので効果が実感できるまで続けたいです。それに、配送の対応や商品の説明も丁寧で、サービス面で商品以上の満足が購入前に得られたので信頼がもてます。インターネット通販は便利ですが、販売する側の顔が見えないのが難点。。でしたが、こちらはそんな不安をまったく感じません。これからもよろ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-09
  • 特に効果も副作用もない
  • まあ、1年は飲まないとわからないとのこと。飲み続けるにはちょっと高いかな?話は全く別の事ですが、いつも使ってる化粧水とホホバオイル、眉毛には全く白髪が無いのでこのサプリが届く2週間前から頭皮に使ってみましたが、なんとなく色が濃くなったような気がする。気のせいか、目の錯覚か?まあ、1年ぐらい両方やって見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • souba-baさん

4 2018-11-12

届いて数日目です、サプリによってはアレルギーを起こしてしまう体なのですが、いまのところ反応は出ていないです。飲んで数日目ですが、変わらないです。でもまずは1ボトルを試して効果に期待したいです。ひとまずアレルギーも出なくて飲めるサプリだったので評価させていただきました。

• r0217rさん
  • r0217rさん

4 2018-11-09

届きました。
頼まれて購入しました。試してみて良かったら再度購入を検討するそうです。

4 2018-11-07

期待を込めて。
発送が速くて助かります! 出産する前から白髪がありましたが、出産後は全体に白髪が目立つようになりました。白髪に良いというサプリは初めてです。しばらく続けてみようと思います。

• Mickey224さん
  • Mickey224さん

5 2018-09-07

期待してます
まだ使用していませんが、他の方のレビューを見て期待感を込めて星5つです。

• マル渋さん
  • マル渋さん

4 2018-07-29

友人に勧めて!
友人が かなりの白髪だったのが
久しぶりに会ったら;(^-^)/
かなり 黒髪になっている
どうしたのと聞くと これだよのと事!
本当に友人の白髪が かなり黒くなっていてビックリ〜
早速
注文してみました
まだ 使って一週間くらいです;(^-^)//
1ヶ月後には 白髪が黒くなって萎えて来るか?
楽しみです!=(^.^)=

4 2018-06-06

良いかもを実感
まだ飲み始めて一週間程ですが …
白髪が 目立ってきたので、白髪染めを半年の間に 2度程しました。その後…シャンプー後 髪に指が通らないゴワつきを感じて不思議でいました。白髪染めをする前は リンスインシャンプーでも大丈夫でしたが、最近はトリートメントをして髪が やっと 落ち着くといった程ゴワつきを感じて傷んでいたのでしょうねー!
このサプリのせいなのか?シャンプー後の指通りが 少しずつ改善されてきた様子です。白髪が無くなよう期待を持ちながら 半年程は続けてみようと思います。

4 2018-06-06

2本目
今回で2本目です。まだ実感はないですが期待をこめて。

4 2018-05-12

期待と願いを込めて
急速に白髪が増えて、抜くとか隠すレベルでなくなってしまったため
でも、まだ白髪過ぎる頭に気持ちがついていけなく
すがるように注文しました。
まだ飲み始めて数日と間もないので、変化はさすがに何も感じませんが、期待と願いを込めて星4つにさせていただきました。
良かったら続けようと思っています。
配送も早く、サプリ自体も癖のある臭いもなく
飲みやすいです。
迅速なご対応ありがとうございます。
いい商品を作り続けてください。
愛用者になれますように…

4 2018-03-19

35歳頃から急速に白髪が増え、更にカラーで痛みが酷かったのでヘナに変えて2年くらい経ちます。痛みが減りツヤツヤにはなりましたが、白髪は増える一方。どうにかスピードを緩めたくて購入してみました。
飲んで半月ですが、お肌の調子がとても良いです。今までよっぽど栄養不足だったんだなぁと実感しました。髪の毛の生え変わりターンまで飲み続けてみます。期待大です。

5 2018-01-28

なんと!!
飲み始めから6粒ずつ飲み 15日が経過しました。これを飲み始めてからすぐに 髪が水々しくなっているのを感じました!肝心な白髪の様子ですが パッと見たところ変化はないのですが 試しに白髪を抜いてみたら…なんと!!毛根が黒くなっている毛を発見!!そんな毛が数本見つかりました!期待を込めて 今度は270粒購入しました。

5 2019-01-16

商品が届きました。さっそく試してみたいと思います。効果が楽しみです。

4 2019-01-16

私は元々ひどい貧血なのですが、髪だけでなく貧血にもよさそうだったので、試しに購入してみました。しばらく続けてみたいです。

4 2019-01-15

まだ、実感が
まだ、効果があまり見られませんが、根気よく続けて行きたいと思います。

• ALB妙高さん
  • ALB妙高さん

4 2019-01-12

画期的に白髪が減るわけではありませんが、白髪染めをする周期が長くなった気がします。

• ろこ0268さん
  • ろこ0268さん

4 2019-01-12

期待しています
二週間たてば最近白髪が目立つようになりました。髪の毛も薄くなってきた感じなので、こちらを購入。白髪が黒くなってくれるといいな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他