『ブラックサプリEX 約30日分』 白髪染めで...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • リピート決めました。
  • 使い始めて1ヶ月で判断するのは早いので継続して購入することを決めました。肌の調子は良いし、栄養補助にもなるので効果が実感できるまで続けたいです。それに、配送の対応や商品の説明も丁寧で、サービス面で商品以上の満足が購入前に得られたので信頼がもてます。インターネット通販は便利ですが、販売する側の顔が見えないのが難点。。でしたが、こちらはそんな不安をまったく感じません。これからもよろ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-09
  • 特に効果も副作用もない
  • まあ、1年は飲まないとわからないとのこと。飲み続けるにはちょっと高いかな?話は全く別の事ですが、いつも使ってる化粧水とホホバオイル、眉毛には全く白髪が無いのでこのサプリが届く2週間前から頭皮に使ってみましたが、なんとなく色が濃くなったような気がする。気のせいか、目の錯覚か?まあ、1年ぐらい両方やって見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • souba-baさん

4 2019-02-11

同年代より黒髪キープ
同年代の人より黒髪をキープすることが実感出来ています。

5 2018-11-27

満足してます。
この商品は髪の毛だけでなく夜の生活の持続力をアップさせてくれたいへん助かっています。

4 2018-11-16

どうかな?
2本目です。1本目が効いたような気がしましたが、2本目は変わらない。

• r0217rさん
  • r0217rさん

4 2018-11-09

届きました。
頼まれて購入しました。試してみて良かったら再度購入を検討するそうです。

手放せません
髪のつやだけでなく夜の生活も充実してきました。

手放せません
健康管理面だけでなく夜の生活も充実してきました。

手放せません
髪のつやを保持するだけでなく夜の生活も充実してきました。

• マル渋さん
  • マル渋さん

4 2018-07-29

友人に勧めて!
友人が かなりの白髪だったのが
久しぶりに会ったら;(^-^)/
かなり 黒髪になっている
どうしたのと聞くと これだよのと事!
本当に友人の白髪が かなり黒くなっていてビックリ〜
早速
注文してみました
まだ 使って一週間くらいです;(^-^)//
1ヶ月後には 白髪が黒くなって萎えて来るか?
楽しみです!=(^.^)=

4 2018-06-06

良いかもを実感
まだ飲み始めて一週間程ですが …
白髪が 目立ってきたので、白髪染めを半年の間に 2度程しました。その後…シャンプー後 髪に指が通らないゴワつきを感じて不思議でいました。白髪染めをする前は リンスインシャンプーでも大丈夫でしたが、最近はトリートメントをして髪が やっと 落ち着くといった程ゴワつきを感じて傷んでいたのでしょうねー!
このサプリのせいなのか?シャンプー後の指通りが 少しずつ改善されてきた様子です。白髪が無くなよう期待を持ちながら 半年程は続けてみようと思います。

4 2018-06-06

2本目
今回で2本目です。まだ実感はないですが期待をこめて。

4 2018-05-12

期待と願いを込めて
急速に白髪が増えて、抜くとか隠すレベルでなくなってしまったため
でも、まだ白髪過ぎる頭に気持ちがついていけなく
すがるように注文しました。
まだ飲み始めて数日と間もないので、変化はさすがに何も感じませんが、期待と願いを込めて星4つにさせていただきました。
良かったら続けようと思っています。
配送も早く、サプリ自体も癖のある臭いもなく
飲みやすいです。
迅速なご対応ありがとうございます。
いい商品を作り続けてください。
愛用者になれますように…

5 2018-04-30

ありがとうございます。
このブラックサプリEXを飲み始めてから夜の生活が大変充実してきまして別の意味でも大変喜んでおります。ありがとうございます。これからも利用させていただこうと思っております。

4 2019-03-19

追加購入決めました。
白髪改善のため1つ購入しました。飲み始めてまだ1か月ののため効果は確認できませんが、体調はよくなった気がします。来月も継続して飲んでみます。

4 2019-03-07

注文から発送まですごく早かったです!
使うのがすごく楽しみです

4 2019-02-16

白髪が増えて。
50代になり突然白髪が増え染める事も考えましたが、髪の毛の負担を考え体の中から改善しようとこの商品を選びました。注文して2日後に届き早速、飲み始めました。非常に楽しみです。まず1年目標に飲み続けるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他