『ブラックサプリ』 約90日分【定期購入】...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-14
  • 期待してます
  • 髪が傷むのが嫌でなるべく美容院で染めていますが、3週間経つともう染めたくなるし、でもそんなに頻繁には行けないし…白いのが長くなってくると、かなり老けた感じになるし…いつも悩みの種です。飲み始めたばかりでまだ効果はわかりませんが、少しでもいい事があるといいなぁ!と期待して星4つ。最初はサプリの匂いが気になったのですが、3〜4日で慣れました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • ついつい飲み忘れてしまい、まだたくさん残っているのに次の定期便が届きそうです。きちんと飲んでいないので、当然効果は実感できていませんがこれから飲み続けてみて、続けるか判断しようと思います。1回分づつ個装されているのは良いと思います。ただ飲むときにやはり少し独特のにおいが気になります。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-01

もうすぐ3ヶ月
3ヶ月飲んで、髪が少ししっかりして来た感じがします。白髪にはまだ実感はありません。
飲み始めてすぐに、疲れにくくなった感じがして毎日忘れないように飲んでいます。
白髪が黒くなるなんて、あまり信じられないけれど、本当に黒くなったら嬉しいです。
1年ぐらい続けてみようと思っていますが、とりあえず次の3ヶ月飲んでみて、どんな変化があるのかためしてみたいと思います。
個包装なので大変飲みやすいですが、臭いがちょっと苦手。
期待を込めて☆4っにさせていただきます。

5 2018-12-31

個包装になっていて、とても飲みやすいです。

4 2018-11-30

のみやすい
個包装になっていて、とても飲みやすいです。

4 2018-10-25

内服して3ヶ月
内服して肌ツヤがよくなったと妻が話しています。

4 2018-10-02

ついつい飲み忘れることもあるのですが、なんとなく効果を感じます。

4 2018-09-28

白髪が、染めてもすぐに生え際が気になり困っていました。8月21日からブラックサプリEXを始めました。
今度購入したブラックサプリとは少し違うようなのですが期待して続けようと思います。

4 2018-09-11

毎回数種類の錠剤を服用するのが難点ですが、身体にも良いモノだと思うと、まぁしょうがないかという感じです。

5 2018-09-01

効果はもう少し続けてみないとわかりませんが、においはあるものの、飲みにくいってこともなかったです。
小分けになっているけどかさばるのでもう少しコンパクトに持ち運べると嬉しいなと思います。

4 2018-08-30

ブラックサプリ
飲みはじめてまだ2ヶ月ちょっとですが、少し白髪がなくなった様に思います、サプリは身体にもいいし飲んでいこうと思ってます。

• mhana2632さん
  • mhana2632さん

4 2018-08-08

飲み始めて20日過ぎました
45歳を過ぎて急に白髪が増え始めて購入したものです。まだ成果はでていませんが、髪にハリが出てきた気がします。しばらくは、つづけていきたいとおもいます。

4 2018-08-05

続けてみます
1回分づつ個包装されているので
携帯にも便利です。
90日分がずら〜っと繋がっているので
小分けにするときに袋が破れやすく、
勢い余って袋が空いてしまうので
注意が必要です。
飲み始めて1週間ですが即効性のあるものではないし
成分は髪に良さそうなものなので続けてみます。

• poseidon3さん
  • poseidon3さん

5 2018-07-22

他のサプリメントからこちらに変えてみました。分包されていて、とっても飲みやすいと思います。
一カ月後のレビューになりますが、効果はすぐに表れるものではないと思うし、体にも良さそうなので、続けて見ようと思います。

• gogobullsさん
  • gogobullsさん

5 2018-07-07

純粋なサプリ
飲み始めて1週間、袋を開けると独特のにおいがして、純粋なサプリという感じがします。皆さんのコメントに記載の「髪の腰が強くなる」「少しずつ白髪が減る」といった効果を、今後期待します。

• jeje102さん
  • jeje102さん

4 2018-07-01

ブラックサプリを飲み始めてもうすぐ3か月になります。効果はまだ実感できませんが、髪が少し元気になってきたような感じです。もう少し続けてみようと思います。

• ampmyさん
  • ampmyさん

5 2018-05-11

気長に
飲みはじめて、約2ヶ月経ちました。
髪の毛は1ヶ月に約2cm位しか伸びないらしいので、即効性は感じられませんが、成分は良いものが入っているので続けてみようと思います。白髪に効果はまだ感じられませんが、コシが出てきた様な気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他