白髪サプリ ブラックサプリ 約30日分(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • 未だ効果の実感はありませんが…期待?
  • 美容院で2ヵ月に1回程度ヘアカラーをしていても、白髪が気になる頻度が多くなり、思い切ってサプリメントを試すことにしてみました。同じメーカーから出品されてるものと迷いましたが、少し安いこの商品にしてみました。まだ、効果の実感はありませんが、期待はしています。ただ、薬処方と同じビニール包装のため、長く保管するのは難しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • にまるるさん
  • 3 2015-05-09
  • 包装が予想外
  • 個別包装なのはいいのですが、全部連なっていたのでビックリしました。切り離す際に破けやすかったので、最初から1つずつに切り取って頂けると使いやすいかと思います。効果を期待しているので続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • yossy2630さん
  • yossy2630さん

5 2019-02-12

アンチエイジング
この商品のおかげで白髪が増えるのを押さえられているのが実感できています。

• MIZUP9542さん
  • MIZUP9542さん

5 2018-07-14

しっかり使いました
商品、届き、使いきりました。
日々の分も小分けになっており、使いやすかったです。
効果はこれからです。次も買いました。
引き続きよろしくお願いします。

4 2018-05-13

リピーター
継続使用中です。まだ大きな変化はありませんが根気よく飲み続けます。

4 2018-03-30

飲みやすい
今日から飲み始めました。
私にとっては飲みやすく、続けやすいと思います。
これから効果が出て来るのを期待して飲み続けます!

4 2018-03-18

商品の発送も早く助かりました。
白髪は劇的には変わりませが継続してみます。

• taka_junさん
  • taka_junさん

4 2018-03-12

飲み始めてまだ数日、期待を込め星四つ
黒々してくること願います。

4 2018-02-10

以前も購入してましたが途中で継続使用を止めてしまいましたが再びの購入です。
今度は継続使用してみようと思います。
配送も早かったです。

5 2017-10-18

続けてみたい
成分が良さそうなので、続けてみようと思います。

4 2017-03-15

抜け毛が減ったみたいです
注文番号 311434-20170219-0137152257
EXから、ブラックサプリにしてみました。
成分も書いてあり、ビンに入ってないので、洗面所以外に場所にも分けておけ、携帯にも便利。
EXからスタートして、3ヵ月半ぐらいでしょうか?
抜け毛が減ってきたように思います。

4 2017-03-04

個別包装は、1日分が明確で、持ち出しに助かっています。
まだ飲み始めなので、効果を期待しています。

4 2018-01-19

商品すぐ届きました。まだ飲んでいないのでわかりませんか期待しています!

5 2017-12-25

楽しみです。
1回ずつパックになっていて、 助かります。飲み安いです。

4 2015-09-27

ブラックサプリを飲み始めて3ヶ月が経ちます。白髪の量は変わらずですが、毎日飲むことが習慣化されてきたので、期待を込めて飲み続けて行こうと思います。

5 2015-05-16

効果を期待
最近生え際の白髪が目立つようになり、白髪染めもいていましたが、生え際だけあり、すぐに目立つので、根本的なことを改善するためのサプリを探しており、
初めての購入なのでまずは半信半疑で買ってみました。
まだ使用していないので効果はわかりませんが、梱包の箱にもちゃんと表示シールも張っており、説明書などしっかり同封してあったので、ネット販売のサプリとしては丁寧に効果も期待して1か月試してみたいと思います。

4 2015-07-01

未だ効果の実感はありませんが…期待?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他