5 2019-03-28

美顔器不要の超保湿効果と年間六千円の節約
とにかく保湿力がすごすぎます。水一粒一粒は微小なのですがとにかく水滴の量が多く、高級なミストに包まれている感覚になります。お風呂あがりも肌が乾燥せず、妻が大喜びしていました。
また水道代に加えて電気代(ガス代)の節約効果も高いため、月々500円=年間6000円の節約になります。商品は40000円なので7年間使えば元が取れる計算になりますね。
レンチを使ってホースごと交換する必要はありますが、リクシル(INAX)製のシャワーにも接続可能でした。 ホースは統一規格のものなら何でも付けられます。
以上、大満足の買い物でした。精密機器のようなので落下にだけは要注意!
ほんと、良い買い物したなあ…。

5 2019-06-10

やっと、、、。
リクシル(inax)のスイッチシャワーだったのですが、取り替え大変でした。
ヘッド+ホース(←一体型)さらにカラン側とホースをつなぐエルボなるものを、レンチで取り外し、、念の為屋外にある止水弁止めてから作業しました。
ホースはTOTOを購入してしまい、ホースとカラン側エルボをつなぐアダプターも買いました。通常エルボとスイッチシャワー用エルボの2つが元々重なって付いていたので通常エルボは新たに買わなくて済みました。
けど、、、
ミスト予想以上に素晴らしいです!
風呂面倒派ですが、入りたくなります。
毛穴、顔色などすぐ効果を感じました。角質が取れて?肌が柔らかくなりました。使用後3日目の感想です^_^

• sakura4156さん
  • sakura4156さん

5 2019-02-26

ミストが毛穴の汚れもスッキリ!で、お風呂上がりのさっぱり感が今までと全然違います。化粧のノリが良くなりました。
水量も、水圧を上げすぎると、痛いくらいなので、今までのシャワーヘッドに比べると半分くらいで十分使えると思います。個人的には購入して良かったです。

5 2019-03-29

迅速丁寧な対応ありがとうございました。。

5 2019-03-23

ミストモードにした際、シャワーノズルから距離をとると、寒く感じる。近くに持ってくると温かいです。
肌がスベスベになった感じがします。

5 2019-03-02

髪の毛が
使用して日数がたたないが、髪の毛がソフトに感じる。

3 2019-10-28

プラスと勘違いしてしまいました。。。
自分が悪いのですが、この価格なので、一覧検索していたのに、てっきりミラブルプラスだと思い込んで注文開封してしまいました。。。悔しいですが、返品はむずかしいと思うので、プラスを買う気が向くまで大切に使いたいと思います。。。

3 2019-03-25

プレゼントなので、自分では使用していないので不明です。

3 2019-03-09

ミストは寒いのを承知で購入。
ストレートは水の粒が大きく、勢いもあるので、ストレートで温まりながら洗って、ミストで仕上げる感じです(笑)
夏場のミストシャワーが楽しみ!

2 2019-02-18

予想以下
CMのように期待したら大間違いです。
ミストシャワーにすると勢いが強すぎるのと、冬は寒くてミストは使えません。
もっぱらストレート水流で使っています。
失敗した感が強くて、後悔しています。
マイクロミストに期待したい方は、シャワーの根元につけるタイプのものが良いと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ