2015/09/10
    ohana123さん
    桑の葉茶 (粉)
    初購入です。 主人は茶葉タイプを飲んでるので 買ってみました。 血糖値対策と血圧対策です(^_^;) 50gでは茶葉より少しお高いかな?と 思いましたが、簡単を選びました♪ * ============ ☆Tomo-P9286様 努鷺ン虎様♪ ご挨拶遅れてごめんなさいm(__)m お気に入りをありがとうございます。 これから宜しくお願いします。 ********** ☆エメちゃん、お帰りなさ~~い♪ ゆっくり疲れが取れましたか~? ニャー君 の事?(◎o◎)/!したよね(泣) ☆みかんちゃんもみんな待ってよう‥って m(゚▽゚* ) ホシニネガイヲ・・・ ☆ねこ好きお姉さん♪ 小太郎のシンクのぶら下がり~ もう?(◎o◎)/!。カーテンクライミングも上手です(笑)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/24
    2016/08/14
    黒みゅーたんさん
    今まで茶葉で沸かして飲んでましたが、これなら茶葉も全部摂取出来るし簡単なので。水にもすっと溶けるので夏場は本当に助かります。食事の前に飲んでます。
    注文日:2016/08/07
    2016/06/24
    黒みゅーたんさん
    今まで普通の桑の葉の茶葉で飲んでましたが、こちらの粉末だと桑の葉成分をあますことなく摂取できそうで買ってみました。これから暑くなってきて水で簡単に飲めるということも理由です。そして熊本産! 水にサッと溶けますが、(どれもそうですが)沈殿します。とても飲みやすくこれからの暑い日に気軽に飲めそうです。
    注文日:2016/06/18