• trd3715さん
  • trd3715さん

4 2023-11-20

価格は高くないが、商品的には十分な品質があると思います。
見えにくいのは謳い文句通りです。

4 2020-12-19

本日届きました
真っ白で折り目がついており とても満足してます
これを元に 同じカーテンをリピートしたいと思っています

5 2020-04-05

満足
試しに小さい窓用にミラーレースカーテンを購入しました。昼間は部屋の中がとても明るくなりました。夜は外からはほとんど中の様子が見えなくて、一枚で使うことにしました。到着までに少し日数はかかりますが、サイズもオーダーメイドできて綺麗な仕上がりだったのでとても満足してます。サイズの計り方も細かく書いてあり、以前使ってたものと比べるとサイズもぴったりですっきりしました。
追加で他2ヶ所の窓用にも購入することにしました。

5 2018-07-28

リピートです。よい品を安く提供して頂いてありがとうございます。他のカーテンもボロボロになったらまた利用します。

5 2018-07-19

よいと思う
少し不安でしたが、生地も縫製もしっかりしていました。オーダーカーテンなので到着まで1週間かかりましたが、満足しています。たまたま、ホームセンターで同じ生地のオーダーカーテンがありましたが、こちらの方が安かったです。早速、別の部屋のカーテンもリピートしました。

5 2017-12-02

良い仕上がりです
安価で購入できたので
良かったです

5 2022-03-17

コスパ最強です!対応も早くて良かったです。また利用します!

5 2020-04-23

自宅用
追加で購入しました。幅や丈が選べるのでピッタリサイズで生地質も良くて良いです。

5 2020-04-09

自分用
縫製も綺麗で買って良かったです。
また宜しくお願いいたします。

5 2018-12-15

満足です
どうしても窓枠の中に取り付ける必要があって、初めてオーダーカーテンを発注しました。
ショップのWebに採寸の仕方も親切に説明してあって、大変参考になりました。
寸法もピタッと決まって大満足です。

5 2018-06-16

遮熱効果あり
3階の掃き出し窓から朝日、西日がまともに入って来るため、暑さ対策で購入しました。もともとレースカーテンをつけていなかったのですが、日光、熱を遮ってくれています。真夏には室温が43度まで上がるので、断熱内窓も設置予定です。

5 2018-06-16

ぴったりです
オーダーメイドの為、多少届くまで日数がかかりましたが、進捗〜発送まで細かく報告していただき安心出来ました。
丈も注文通りで満足です。価格が安いので、布の質感には期待していませんでしたが、期待を裏切る質感で妻もひじょに満足していました。

5 2018-06-15

カーテンとてもいい感じ、パーフェクト!
とても親切なお店で好感を持てました。

5 2018-06-09

レースカーテン
透け具合や色など、写真や説明と違いはなく、期待してた通りのレースカーテンでした!
とっても良かったです!