レースカーテン 昼夜外から見えにくい!遮...(カーテン インテリア LEAVES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • とてもしっかりした商品で購入して良かったです!!サイトの説明通りに購入しました。色々なお店のカーテンをサーチしましたがこちらのお店にして良かったです。数量など間違って発注しないか?採寸は本当にこれで大丈夫?と心配…。でも発注画面の通りに進むと間違えるのが難しいほど細やかに誘導されます。それでも到着まで心許ない気分でしたが早速取り付けて床ぎりぎりのジャストサイズ!綺麗なカーテンに感激です!■カラー: アローラ / ホワイト 「真っ白 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-31
  • 期待はずれでした〜。サイズはバッチリ。でもそれはオーダーだから出来て当たり前。幅が240cmの高さが195cmの窓のため、必ずオーダーになるので、少しでも安くていいものをと探してこちらに決めました。、オーダーカーテンなので決して気軽な買い物ではありません。ミラー効果はあります。テレビの反射が気になっていたので、よくなると思ったら、前に使っていたカーテンの方がましでした。UV効果は分かりませんが、なんとなく期待できません。一番酷かったのは端 ・・・(続きを読む
  • ↑ぐん↑さん

5 2019-06-16

夜でも安心
夜に、このカーテンのみで電気を付けた状態で外から見ると、電気がついているのはもちろん分かりますが、部屋の中は、カーテンから少し離れただけで人影か何かさえ分かりませんでした。
昼間は明るく、レースカーテンにしては厚めの生地なのに暗くならない所も良いです。
日光が、自然な白い色で部屋に取り込まれ、良い感じです。
また、オーダーは縫製がきれいです。簡単にサイズ指定できたので、次も購入するならまたオーダーでお願いしたいと思います。

• fives6さん
  • fives6さん

5 2018-12-05

気に入りました。
無地で主張してこないレースカーテンを探していたので我が家にはピッタリです。近くにくれば生地の織り目は決して小さくはなくてハッキリと見えますが、全体的な印象としては真っ白でサラッとして綺麗に見えます。光が透けてとても明るいです。でも外の目線は気にならなくてリラックス出来ます。購入前に生地をUPで写した画像があったら迷わず購入出来てもっと良かったかも。写真に写っている厚手の白いカーテンもこちらで購入したもので気に入っています。レース生地の写真も撮ってみたのでご参考までに添えますね。

5 2019-02-04

生地も気に入り満足です。
店頭で生地を見ても、家中の全てのカーテンサイズがほぼ特注なので、また、受け取りに来る事を考えるといつも買い替えどきが延びてしまいます。
文章で見る限り、絶対に好みの生地と注文しましたら、予想以上に良い生地で驚きと人気商品と納得しました。
店頭で気に入った物より、生地の厚さも光沢も透け無い感もより好みです。
カーテンクリップがセットされていて感謝です。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-01-24

サイズピッタリ!
子供部屋の小窓用に購入しました。市販のものではサイズの合うものがないので助かりました。
サイズを自分で選べてこの価格なら満足です。

5 2018-12-15

満足です
どうしても窓枠の中に取り付ける必要があって、初めてオーダーカーテンを発注しました。
ショップのWebに採寸の仕方も親切に説明してあって、大変参考になりました。
寸法もピタッと決まって大満足です。

5 2018-10-04

とても気に入りました!
サイズもピッタリで、昼も夜も中が見えないので購入して良かったです!部屋に3つ窓があるので商品を1点づつ購入できるのはとてもいいですね!とても気に入ったので、カーテンも購入させて頂きます!

5 2018-07-28

リピートです。よい品を安く提供して頂いてありがとうございます。他のカーテンもボロボロになったらまた利用します。

5 2018-07-27

サイズぴったり!
サイズの指定ができるので、正確に測れば問題なく良いお品だと思います。装飾がなくどんな雰囲気の部屋にも合うのでは。

5 2018-07-19

よいと思う
少し不安でしたが、生地も縫製もしっかりしていました。オーダーカーテンなので到着まで1週間かかりましたが、満足しています。たまたま、ホームセンターで同じ生地のオーダーカーテンがありましたが、こちらの方が安かったです。早速、別の部屋のカーテンもリピートしました。

5 2019-05-17

18年間使用していた腰窓のレースカーテンが、縦に切れてしまったので思い切って購入しました。長さを選べたのが、購入の決め手です。部屋は明るいのですが、遮熱はすごいです。驚きました。

5 2019-02-01

よかった
このサイズは、既製品になくて、いつも自分で裾上げをしていました。それが面倒で、なかなか変えることができませんでしたが、こちらのショップで購入できてすごく良かったです。
届いた品物も、このお値段では申し訳ないくらいのカーテンですごく嬉しくなりました。
またお願いすると思います

5 2018-10-28

満足です
水玉模様で、可愛いデザインすぎるかと思いましたが気にならず、サイズも調整してぴったり収まりました。

5 2018-10-07

外から見えにくい商品です。この値段でこの機能は素晴らしいと思います。

5 2018-08-12

良いものを安く
良いものを安くゲットでき、満足です。生地が厚めでしっかりしているわりには
透光性がいいです。オーダーカーテンがこの値段で買えるのが最大の魅力です。

• 11eさん
  • 11eさん

4 2018-08-10

生地はちょっと厚くて重たい印象はありますが、外から全く透けません。
昼まであれば外からの光は入ってきます。
色も真っ白のため、部屋が明るく感じます。