• 344さきさん
  • 344さきさん

5 2023-09-18

お部屋の雰囲気を重視してアイボリーにしました。
小窓に1枚だけつける予定でしたが子供が気に入っているので子供部屋につけました。
アイボリーにしたので遮光もばっちり!とまではいきませんが十分だと思います。

5 2024-01-21

サイズ(cm):100×200cm | カラー(2枚組):アイボリー

子供部屋用のカーテンを探していました。インテリアショップも見ましたが、同じ星柄でもあまりピンと来なかったので、画像を頼りにこちらのショップさんで購入させて頂きました。結果、大人でも素敵に思えるような上品なで控えめな輝きの星柄に大満足です!

• れい9250さん
  • れい9250さん

5 2024-01-14

サイズ(cm):100×178cm | カラー(2枚組):ネイビー

星がキラキラ光って可愛いです。日当たりが強い部屋なのでこちらの商品を選びました。
しっかり遮光してくれて、閉めておくと冷えるので熱も防いでくれています!良い買い物をしました!

5 2023-06-11

キラキラで小三の息子も大喜びです。発送も早くて助かりました。

5 2022-04-28

子供部屋のカーテンが破れてしまったので
初めて遮光カーテン購入しました!
柄もめちゃくちゃ可愛くてレースもセットで購入!

• rynta93さん
  • rynta93さん

5 2022-08-17

綺麗です。
子供たちの希望でお星様柄のこちらのカーテンを選びました。星はメタリックなシルバーなので暗い部屋に少し灯りが指すとキラキラ反射して光ります。とても綺麗です。
所々に星座の模様があり、自分の星座を探して楽しそうにしています。
遮光もバッチリで子供のお昼寝の時にも大活躍です。

5 2023-01-23

可愛い☆
アイボリーを購入☆
子供部屋は好みが変わるのでオーダーではなく
安価なので探していました。
レビューを見てアイボリーにして正解!
明るいグレーのが欲しかったのでピッタリ♪
新居に早速付けましたが可愛くて
子供も可愛いと喜んでました!
ただ私が1セットしか買っていなく追加購入☆
届くのが楽しみです☆彡

5 2016-11-26

デザインと遮光性が申し分ないカーテンに出会えました。
リビング南側掃出し窓2か所にきれいなドレープの遮光カーテン
床に布団を敷いて、薄暗くしたときに、ネイビーの星柄が上の方だけ、
キラキラするのも夜空みたいで大満足です。
既成サイズで値段も手ごろでとても助かりました。
発送も早いしお店の対応もよかったです。
注文番号:311417-20161124-0111554192

• 熟子さん
  • 熟子さん

5 2016-02-28

落ち着きます
子供の寝室用ですが、光りが漏れずよく眠れるようです。
星の感じもキラキラではなく、カーテンの色も暗い紺色なので落ち着きます。
シワにもならず、とても良い商品だと思います。
夏、暑い部屋なので遮熱に期待しています。
現在は冬ですが、それなりに窓からの冷えには対応しているようです。

5 2021-11-22

お気に入りのカーテンです
建て替えて丸四年。一応Wサッシの木の家です。寝室は紺、他はお気に入りのベージュ、古いカーテンをぼつぼつと取り換えました。ここ何年か猛暑で、暗くても、暑いよりましと、全部閉めると涼しい!!さすが一級断熱。しまいには玄関口、短いところも長い物に変え、ほぼ完了。本当にお世話になりました。もちろん冬は逆!生地も厚く、でもかさばらない。ほこりを吸わないので、アレルギー持ちの主人にも優しい、定番で、いつでも買えるのが一番です。

5 2020-04-02

一人暮らしを始める大学生の息子に購入しました。
注文する時は、少し子供っぽいかな、と思いましたが、いざ部屋に付けててみると、とても素敵でなんだかとても癒されます。
このカーテンを含め、部屋を全体的にネイビーでまとめて、そこに星達が煌めいているので、落ち着いた癒され空間が出来上がりました。
生地も触り心地がよく、いい生地だったので、こちらにしてよかったなぁ、と思いました。
息子も大満足です。

• yaryarさん
  • yaryarさん

5 2018-06-08

日を通さず快適です。
教室用に使っています。星の模様がかわいくて気に入りました。七夕や、きらきら星が楽しくなりそうです。

5 2018-01-16

良いです
かわいいデザインで娘たちも喜んでいます。グレーぽい色もデザインも白のクロスにバッチリあいました。遮光も十分満足です。値段もお安くとても良いと思います。

5 2017-01-21

良いお買い物しました。
100×135cmと100×200cmの2つ買っても1万円しないし、一級遮光カーテンで可愛いのもなかなか無いので満足です!
レビューを先に確認しておいたおかげで、アイボリーという名のグレー色の覚悟はできてました(笑)届いてすぐ柔軟剤だけの水洗いをして設置してみましたが、星のキラキラがやっぱりカワイイ!
梱包はダンボールに入ってるだけのシンプルさでした。

5 2022-04-04

いい
可愛いです、本人も喜んでいます。生地もしっかりしています!