【2019年新商品】日本語アプリ スマートウ...(エイコShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

初めてのスマートウォッチ
早い! 注文してその日のうちに発送してもらいました。
スマートフォンアプリに血圧、脈拍、歩行距離など記録が表示されるなど他の機能も満足しています。

5 2019-08-06

はじめてのスマートウォツチ
注文して二日目に到着しました。
この値段でここまでの機能、とても良い買い物をしました。

• karu1220さん
  • karu1220さん

4 2019-07-30

目安として
注文して3日目に届きました。非常に小さい説明書を拡大鏡を付け読みました。
説明書通りにセットしたらすぐつながり、すべての項目が表示できました。ただ、
時計としての機能はあまりよくありませんが、体調の目安として使っていきます。

• yamatonkさん
  • yamatonkさん

4 2019-07-21

腕時計が革新
血圧や心拍、歩数他簡易健康測定機能が大変便利です。何度も見れば身体状況の変化がみえてきます。
時刻表示時間が短いので調整できればありがたいとおもいます。

• x5000iさん
  • x5000iさん

5 2019-07-10

注文から到着まで迅速な対応で大変良い買い物が出来ました。

5 2019-07-08

いい感じ!
スマホで全て操作ができて便利。
血圧、酸素濃度、心拍数の精度が気になります。
どこまで信用していいのだろう?

• 7900046さん
  • 7900046さん

3 2019-08-17

血圧も定期的に計測できるともっとよかった。

2 2019-07-13

1か月と持たない
ペアリング後ブレスレットの日時がリアルタイムにならずアプリを色々確認しても無理でした。アプリの全画面が作動するまで半日近くかかり結果ブレスレット本体がバージョンアップされていなかったのが原因と判明、アプリの画面説明が欲しいくらい当初よくわかりませんでした。(アプリ評価★1でした)
ベルトは腕のかなり細い人でも十分使えるだけのベルト穴がありますが画面の厚みと長さがあるので装着後隙間ができます、そして購入後1か月もしないうちに正常に作動しなくなりました。今は万歩計の役目しかしていません。

3 2019-06-25

よかったんですが…
文字盤の大きさが腕の大きさよりも大きくて、はめずらいですが、男の人ならちょうどいい大きさなのかも。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ