急速充電器Quick charge3.0 USB iPhone充電...(エイコShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

急速充電器を探していたので、ちょうどよかった

5 2019-08-08

海外で使いました。
とても役立ちました。

5 2019-07-29

いつも利用させていただいてます。充電器が壊れたので、こちらを購入。大きすぎず、持ち運びしやすいです。充電も早いし、同時充電出来るのは助かります。
こちらで扱ってるモバイル充電器が私はお気に入りで、甥っ子用に購入予定です。

5 2019-07-29

スマホやモバイルバッテリーの充電だけでなく
充電式小型の扇風機の充電にも一緒に出来て良かったです。

5 2019-07-18

妹に頼まれて購入しました。充電が早く、2台同時に充電が出来るので、とても助かってると言ってました。自分用も購入予定です。

5 2019-06-21

すぐに使いました。十分な性能で、満足です。

5 2019-06-19

ほんとに急速
普通の充電器より早く充電が出来て満足してます。

5 2019-06-13

値段の割には活躍しています
安価だったので正直そんなに期待はしていませんでしたが、十分でした。
良い買い物をしたと思います。

5 2019-05-02

お店の対応がとてもよかったです。商品は、作りも充電の速さもバッチリでした。またよろしくお願いします。

5 2019-04-24

注文から発送までとても早く対応していただきました。
問題なく使えています。
コンセントの中が光ります…

5 2019-04-16

ケーブル内蔵型モバイルバッテリーと共に購入。
便利で充電も早く満足です。

5 2019-04-06

便利
とても便利に使ってます。もっと早く買っておけばよかったと思う思いました。

5 2019-03-11

空港などで充電するのにちょうどいいです
家族分買い置きしてます

• axtucyanさん
  • axtucyanさん

5 2019-03-04

迅速な対応に感謝です。
迅速な対応に感謝いたします。
早速使用しています。