じゃむぴょんさんの【バッテリーポーチプレゼント】【2019年最...(エイコShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-19

ちょっと重いかなー。
初めてのモバイルバッテリーです。10000mAhだとやはりある程度の大きさ・重さになるので
一番軽量のこちらにしましたが、初見は「デカい、重い」でした。
慣れると大丈夫なのでしょうけど。
何より購入の決め手はコード内蔵ですが、
何回かの出し入れで接触不良をおこしそうな感じと接続しながら使うには
シンドイ長さだったので★3つとしました。
中国製ですが、説明的なモノは全て英語表記で日本語なし。
図があるので特に問題無いのでしょうけど
全体的なデザインと数字の表示があるのは 素敵 だと思います。