【バッテリーポーチプレゼント】【2019年最...(エイコShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-08

見た目 質感 良好
注文番号:311407-20190805-00012747
Type-CQC3.0 仕様(心配な位高温)で、充電83%から進まず、2.4(暖かい程度)に変えたら充電が再スタート、98%でまた進まなくなったので終了させました。

3 2019-08-03

旅行で利用するために購入しました。きれいに収納できるケーブルがセールスポイントの一つであるはずなのに、一度取り出したら容易に収納できず、せっかく本体が美しいデザインなのに台無しです。バッテリーポーチがプレゼントとして同封されていたので、容易に収納できないケーブルは中途半端な状態でポーチに収納して利用することにします。

3 2019-08-01

◎商品到着後が早かった。▲ケーブルの収納がスムーズにできないのが残念。(引っ掛かりがある) ▲説明書が英語

3 2019-07-23

重量感あり
かなり、重たかったです。バックに、入れると重たかった。もしもの時の、安心感は有りますね。どのくらい、持つのか、取り扱い説明書を、良く確認したいです。

3 2019-07-08

2つ目
前回買ってすごく良かったのですが、数回使っただけなのに残量の表示がつかなくなってしまった。バッテリーとしては全然つかえるのですが残量分からなくて不便・・・
なのでもう1つ購入してみました。
これでダメだったらホントにお怒りです。

3 2019-06-29

ケーブル内蔵型で、使い勝手が良く、
残量表示が数字で表示されていて分かりやすい。
注文して2・3日で届いたので、早速使ったが、簡易包装過ぎたのにはびっくりした。せめて、プチプチみたいな緩衝材でひと巻きしてから封筒に入れて欲しかった。

3 2019-06-29

英語の説明書が駄目ですね。 台風のときなどに、重宝なので、購入しました。スマホもiPhoneも🆗‼️ですよね。いつまでも、使えますように!

3 2019-06-19

ちょっと重いかなー。
初めてのモバイルバッテリーです。10000mAhだとやはりある程度の大きさ・重さになるので
一番軽量のこちらにしましたが、初見は「デカい、重い」でした。
慣れると大丈夫なのでしょうけど。
何より購入の決め手はコード内蔵ですが、
何回かの出し入れで接触不良をおこしそうな感じと接続しながら使うには
シンドイ長さだったので★3つとしました。
中国製ですが、説明的なモノは全て英語表記で日本語なし。
図があるので特に問題無いのでしょうけど
全体的なデザインと数字の表示があるのは 素敵 だと思います。

3 2019-06-05

スマホを買い換えtype-cが使用できるものをと思い購入。重さは以前使用していたものよりは軽かったです。が、iPadも持ち歩くため、アダプタが1つではなく、2つとも本体に納まると良かったなと思いました。

3 2019-05-27

色は満足です。レッドを買いました。
届くのは早かったです。
ただちょっと重いかなと…

• IORI0125さん
  • IORI0125さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2019-05-17

思ってたより良い。
GALAXY S8を使っています。TYPE-Cです。
カラーはピンク。
15日の夜に注文し17日にポストに投函されていました。
早い対応だと思います。
ただ、プチプチなどクッションになるものがない状態で届いたのでそこはちょっと不安かなと。
届いてすぐ電源を入れたら使えましたし、82%ありました。
ピンクにしましたが見た目もフォルムも可愛いと思います。
このお値段ならお手頃なのではないでしょうか。

3 2019-05-08

モバイルバッテリー欲しかったけどずっと購入できてなくてやっと購入。旧モデルと迷って新モデルに決めました。ちょっと重量あるけどまあ許容範囲内かな。届くのは早かったです。これから使います〜〜

3 2019-05-08

持ちやすさOK 重さ多少気になるぐらい
アイフォンと同じサイズで持ちやすくて使いやすい。
ただし、重さがきになるところです。
それ以外は問題なく使えてます。
残量がよくわかります便利!

3 2019-05-06

シンプルで充電コードが内蔵型なので便利
シンプルで充電コードが内蔵型で充電中もスマートでいいですけど難点は重さ。
持ち歩くのでこの重さは致命的。

3 2019-05-05

バッテリー
以前使っていた物が壊れたので購入
思った以上に重いのと、説明が英語なので困る
充電器に充電する所から悩んでしまった
もう少し説明が欲しい