モバイルバッテリー大容量10000mAh iPhone/... (エイコShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • 気に入りました。これからどんどん活用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • ピンクを頼んだつもりだったのに白が届いちゃった。もう少し小さいと思ってたら意外に大きかったです。でも軽いので持ち運ぶには、支障無しです。 ・・・(続きを読む
  • ゆりこ3958さん

4 2019-07-27

ようやくガラケーからスマホに変えたので、溜まったポイントを使ってコチラを購入。色はブルーを選択しましたが、ブルーというか爽やかなミントグリーン?パステルカラーぽくて私は好きな色です。
海外製品なのか取説は英文と和訳されたものが付いていました。
PCで充電してみましたがまだスマホに使ったことはないので星4にしました。

4 2018-12-24

必需品になりました
モバイルバッテリーが必要になり購入しました。
iPhoneとAndroidの両方のケーブルが内蔵されているので便利なのですが
Androidのケーブル端子は最新ではないのでちょっと不便かも。

5 2019-09-30

急速充電ができてすごく役立っています。
内蔵のケーブルは緊急時のみ使用にして、基本的には別のケーブルを使っていくつもりです。

5 2019-08-14

気に入りました。これからどんどん活用したいと思います。

5 2019-07-24

リピータです
見た目もカッコよくコンパクトで追加で3個購入しました。
充電ケーブルも利用でき、使い勝手も良いです

4 2019-07-22

内蔵ケーブルを取り出す時、硬いな!と思っていたら案の定、入らなくなってしまいコードが若干短いようでした。
交換をお願いして新しいお品が届きました。
迅速に対応していただき安心しました。
ありがとうございました!

4 2019-07-18

すごく便利
今まで使っていたバッテリーに比べて軽いし充電時間も短く便利です。スマホとの接続の赤いところが少し弱いから乱暴な扱いさえしなければいいんじゃなかろうか?と夫が言っていました。普段私が乱暴に扱うから心配したらしいです。普通に充電してれば問題ないと思います!

5 2019-07-15

びっくりするほど。
とにかくすぐ届けてくれました。
なんか嬉しかったです!
ところで、これって、飛行機は大丈夫なんでしょうか??旅行用に買ったので。。
とにかく、お店の迅速なご対応に感謝しております!

4 2019-07-13

リピート
以前に購入したものが問題なく使えているので、母親用に追加購入しました!
色はゴールドで、安っぽくなくていい感じです。

5 2019-07-08

かわいい
ブルーを購入。きれいな色です。
Type-Cのケーブルがちょっと出しにくいかな?
これから、活躍してくれそうです!

5 2019-07-08

今までの物より軽くて、小さめのバッグでも入るので、これから使用するのが楽しみです。

5 2019-06-08

薄くて、デザインも良いので気に入っています。問題なく使えてます。

• battmann15さん
  • battmann15さん

4 2019-06-02

手軽でいいです
軽くて充電に便利です。肌触りもよく、使い勝手がいいです。早速、使っています。商品が来てから、娘の分も購入しました。

5 2019-02-01

使いやすい!
今まで使ったモバイルバッテリーの中で一番気に入ったかも。軽くて小さくて高性能で容量が大きい!USBコンセントが2つあって便利だし、最悪ケーブルなくても使えるし、私はiPhoneだけど、アンドロイドの友達が困ってたら貸してあげることも出来る!色もカラフルで手触りもいい!安いし、おススメです!

5 2019-01-04

前使ってたのが壊れたので新しいのが欲しいなと思っていて、レビューを見て購入しました。なかなかいいです。