• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2017-10-25

コード付きなのも良かったです。3回充電出来ました。

5 2017-09-06

モバイルバッテリーを買う
今まで使っていた、DOCOMO製より薄型で軽く使い易い。

5 2017-07-16

一体型
ケーブルが一体型でスリムな物を探していました。
主人の分と色違いで購入しました。
思っていたよりは重みを感じますが、使っているスマホと同じ大きさなので
持ち運ぶにも良さそうです。
充電は一般の物に比べると早いようです、使ってみるのが楽しみです。

4 2018-01-12

初めてのモバイルバッテリー
ずっとモバイルバッテリーが欲しかったが買わず,何度か,このバッテリーを楽天のお祭りみたいな奴で見掛けてて見た目が好きで気になってたが悩んでる間にタイムセール逃したりし買わなかったが,やっぱり見た目がかっこいいし同時に充電が出来ることがポイント高く購入決定!
商品来てからも,やはり見た目イケメン←
初めてだから大事にします!
ただでも,よくニュースである発火とか大丈夫なのかな?と心配にはなります!
お安いし,中国製?なので…

5 2017-11-09

購入して大正解でした!
夫婦で北海道旅行をする際の必需品として購入しました。色違いでブラックとピンクを購入しましたが、どちらも写真通りスタイリッシュで色も素敵!すごく気に入りました。色々な商品の中からレビューの良さでこちらのショップさんのこの商品の購入を決定しました。早速使ってみて使い勝手もとても良く購入して大正解でした。1度充電しても、大容量なのでまだランプが2つ点灯しています。これにも感激!北海道旅行はバスでの移動が長時間ですが、このモバイルバッテリーのおかげでバッテリー切れの心配もなくまたまた感激!さらにコンパクトで軽量なのでbag inしていても負担がなく良かったです。お陰様で楽しく旅行できました。プレゼントのバンカーリングも、とっても素敵で使いやすかったです。ありがとうございました。
〜追伸〜
旅行までの日数があまりなく、大至急必要だったのでその旨電話で問い合わせしたのですが、いろいろな質問に誠実且つ親切に対応してくださり嬉しかったです。

• Soloistさん
  • Soloistさん

5 2017-10-21

コード付きがいい
iPhone用とAndroid用の2種類のコードが本体の内蔵されているのは、とても便利です。グレーを購入したのですが、内臓コードの赤がとてもオシャレで気に入っています。本体もコードも滑りにくい樹脂で、持った感じもしっとりした感じでコードを引き出すのもスムーズで、いい買い物をしたと思っています。小さな日本語の取扱説明書はついているのですが、SHOPからの使用方法の案内が別に添えられており、充電後の電源の切り方を説明してあることにSHOPの親切さを感じさせられました。また機会があったら、ぜひ利用したいと思えるSHOPです。

5 2017-11-17

2台目の購入です
薄型で形もシンプル、すごく使いやすいです。おすすめの1台。

4 2017-08-25

ショップの対応がいい!
説明書が入ってますが日本語でないので全然わかりません。
なので初め使い方がよくわからず使ってみましたがうまく充電できませんでした。
それでショップさんに連絡したところすぐに連絡いただき使い方を教わりました。
それでもうまく出来なかったので再度連絡したところ代替品をすぐに送って下さいました。
軽くてかさばらずいいのですが、ケーブル内蔵なので持ち運びに便利ですが弱そうですぐにダメになりそうな予感がします・・・。

5 2017-05-28

以前からケーブル内臓のモバイルバッテリーを使っていましたが、もう少し容量の大きいものが欲しくなりこちらを購入しました。こちらはケーブルが2種類なので、今まで緊急時に貸すことができなかったiPhoneの方にも貸すことができ、旅先等で大活躍しそうです。注文した翌々日に届き、充電も問題なくできています。色(ピンクにグレーのケーブル)も気に入りました。
注文番号:311407-20170525-0703417175

• mirin.chさん
  • mirin.chさん

4 2017-05-26

iphone7plusを使用しているせいか、
思ってたより大分、小さくて軽く感じます。
すべすべの手触りが気持ちいいです。
電池の持ちや実際の容量はまだわかりませんが、
充電はとりあえずできているので一安心です。
オマケは正直ゴミ箱直行のシロモノでした。
100円ショップ以下のモノは要りません・・・。
わざわざ送料使って送るくらいなら、
その場でポイント付けるとか
その時使える割引クーポンとかの方がいいと思います。
(あとから使えるタイプは使った試しが無いので要らないです)

5 2018-04-08

良いです。
iphoneとandloidphoneの2台持ちなので、外出先では非常に便利です。

5 2018-03-18

エクスペリア使用ですが、大きさがほぼ同じなので重ねて使用しています。
何より、ケーブル内臓ってのがお気に入りポイントです。

5 2018-03-16

マットなグレーにレッドが効いてとてもかっこいいです!
コード内蔵なのも使いやすいです!
容量も十分で薄くて軽いので大満足です!

4 2018-03-04

蓄電に時間が掛かりますが、2回は余裕で充電できます。

• camcam1さん
  • camcam1さん

4 2018-03-04

2回は余裕で充電できますし、ケーブル内蔵で使いやすく、比較的軽いのも良いです。