メール便送料無料USBペットボトルキャップ...(エイコShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 配送がとても早かった
  • 11/7購入・発送され、11/8到着しました。オフィスで使っているのが壊れかかっていたので、早い配送は助かりました。音も静かで、噴射量も多く、とても良いと思います。ただ配送袋がただの茶封筒で、1/3開いていた事と、外装箱は凹みも汚れもないのに、商品が汚れていたので、-★です。3時間で電源がきれてしまうので、睡眠時に使えないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-25
  • かわいいけど
  • 見た目も、大きさから考えての加湿具合もとても好きです。3時間タイマーしかないですが、値段を考えたら妥当。でも、昨シーズンに購入して使い、一年後の今シーズンもお世話になろうと取り出した所動きません。吹き出し口は詰まっておらず、どうやらどこか内部が壊れた模様…。ワンシーズン使い捨て状態でショックでした。 ・・・(続きを読む
  • arinko_k09さん

4 2018-11-09

配送がとても早かった

5 2019-07-20

車で使用
車で運転するときに使っていますが大変便利です。また配達はスピーディーでした

4 2019-03-08

母が職場で使ってます。
母が職場の乾燥が気になるとの事で購入。
金曜午前に注文→土曜午後に届きました。
ペットボトルに付けて使えて便利と気に入ってくれました。ただ音が少し気になりますが笑

5 2018-11-30

娘用に購入
今まで使用していたものが壊れてしまった為の購入です
色々ショップを探しましたが縁ありこちらで購入しました

5 2018-11-21

すごくよいです!
ペットボトルに装着するタイプを今までも使ってましたがこちらが一番良いです。
三時間で切れるのも安心です。
色違いで買いたいと思います!

• pvtakさん
  • pvtakさん

4 2018-11-11

冬のドライブの必需品になった。これで喉の痛みと静電気から解放される。−1の減点は付属のストローでは500mlのペットボトルの半分しか届かないため。

4 2017-12-28

小型軽量で、ペットボトルで使用できるというところが気に入りました。 早く欲しかったので色が2色しか選べなかったのが残念です。 USBで使用でき、手入れもほとんどいらないのも大変使い勝手が良いです。
注文から1週間以内で到着ということで4日程で到着しましたが、早く欲しかったのでもう少し早く配送してもらえたらと思いました。

5 2018-02-05

これで4つ目です。4台目の車に購入しました。昨日はバッチリです!

5 2018-01-15

車外から見えるように設置しています。オシャレで可愛い。みんなから絶賛されています

5 2017-12-24

車内に備え付けで使っています。乾燥のこの時期にぴったり!社外から見える様にしてデザイン重視しています。

5 2017-11-30

ミストの勢いも良く、かわいくて
とても良かったです。

4 2017-11-17

満足
会社で使用してます。おしゃれで評判はいいです。
音もうるさくは感じないので、満足です。
しいていうと350mlペットボトルの場合だ、そこの空洞が
大きい容器の場合、しっかり入れられない点が気になる点ぐらいです。

4 2017-10-01

使用して
音は多少しますが気にならない程度。
良い商品です。
このまま故障せずに使えるかな?
もう一つ買いたかったけどタイマー機能が無いバージョンが欲しい(爬虫類の脱皮支援に使用)

• JJJJGさん
  • JJJJGさん

4 2017-02-09

便利!
簡単に気楽に使えて便利です。コンパクトで可愛い!ホテルは乾燥するので、出張や旅行に活用します。USBしか使えないので、ホテルでは変換器を使わないとならないので☆一つ減

1 2019-03-16

PETボトルに装着する物ですが、ねじ込みではなく、押し込み(圧入)のため、密栓度がばらつきます。
そのため、使用中に水が漏れ、就寝中に使っていたら水浸しになりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器