5 2017-07-02

必ず持参しています。
プレゼント用にリピートしました。
ピンクを注文すると、ケーブルはグレーのものが届きました。ピンク自体は落ち着いた色で、年齢問わず持てるので予想以上に良いと思いました。
この商品、自分用に購入して使っているので、まず自信をもってプレゼントに選びました。こちらの商品の充電速度が気になり、自分用の予備として、別メーカーの同価格程度の商品を購入したところ、こちらの商品の方が使いやすいことが判明。
1)サイズが(私の)スマホと同サイズなので重ねて持ちやすい。
2)バッテリーの面が平面なので、重ねて持ってもずれにくい。
3)ケーブルが付属しているので、別途用意する必要がない。
4)割かし軽い。予備で買った別メーカーよりはるかに軽い。なので常に持ち歩く。
5)ゴープラ利用中でも、地道に充電が溜まる。健気で可愛い、と思いだす。
6)私はアンドロイドですが、家族がiPone。これ1台で充電できた時の驚きと感動はすさまじかった。買う前に商品ページを読んでいたけど、自分い関係のない部分はスルーしていて、まさかiPoneで使えるなんて。・・・この商品を選んだだけで、感謝されました。
フル充電後は、スマホ電池残量20%ぐらいなら2回充電できています。
2日に1回、帰宅後にすぐに急速充電したら、寝る頃には大体いっぱいになっているなって感じです。ボタンを1回押すと点いて、2回押すと切れます。便利です。