【最短翌日配達】モバイルバッテリー大容量...(エイコShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • とても良かったです!ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-04
  • 汚れが、、、
  • 初めから汚れが付着していました。非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-15

何度も購入
お品も凄く良いしお店の対応が素晴らしいので何度も購入しております。
10000mAhにしたら軽いしコンパクトです。
更にケーブルが内蔵されているので便利だし
iPhoneとアンドロイド両方OKなのも魅力です♪
たまに弟がお姉ごめんウッカリバッテリー切れたとか・・・
ポケモンgoで仲良しになった男の子もアンドロイドでバッテリー忘れたとか言う時
貸してあげると喜んでもらえます(笑´∀`)
色も可愛い色が多くて主人はブラック私はピンクやブルー等♪
安くて良いお品に大満足です(^_^)v
ショップ様いつも有り難うございますm(_ _)m♪
☆追記
3連休は880円の防水ケースプレゼント中ですから更にお得よね(笑´∀`)♪

5 2017-09-25

何度もリピート
ケーブル内蔵で軽くて安い。
更にアンドロイドでもiPhoneでもOKな優れ物です。
どの色も可愛いしお気に入りです。
お品も良いがお店の対応も良いのでリピしまくる理由です。
いつも有り難うございますm(_ _)m

5 2018-03-29

素晴らしい
何度も購入しております。
素晴らしいお品と素晴らしい対応です。
私のお薦めショップ様です。
アフターサービスも良いので安心して買えますよ♪

5 2017-11-30

何度もリピート
1番置きに入りのバッテリーです。
もう20個は買ったかな〜?もっとかなぁ〜?
プレゼントしても凄く喜ばれるのはアンドロイドでもiPhoneでも両方使えるところ。
薄形で軽量。ケーブル内蔵だから本当に便利です。
コレ買ってから他のバッテリーあるけど使わなくなっちゃいました。
色も豊富です。
私の一押しお気に入りです(^_^)v

5 2017-07-18

お気に入り
先日リピートしたばかりなのですが
主人のも買おうとしたら2個買うと200円引きクーポンが使えるとなっていましたので追加で2コ購入です。
安くて極薄軽量でケーブル内蔵(iPhoneもアンドロイドも)で凄く優れ物です。
以前はアレコレ買っていましたが最近買うのは99%がこのお品で残りの1%が他社製品です。
どの色も綺麗だしお気に入りです。
いつも素晴らしいお品と対応有り難うございますm(_ _)m

5 2018-02-26

お品も対応も100点
この充電器のレビューは何度も書いてるけど
安くて軽くて素晴らしい。
1番のお気に入りはiPhoneもAndoroidも両方使えるところ
普段ポケモンgoで走り回っている私は最強チームと名乗り
若い子達とチームを作っています。
沢山のメンバーとレイドしています。
そんな時うっかり充電器忘れる仲間や充電器が足らなくなる仲間もいます。
そんな時に超喜ばれています。
更にアフターサービスも万全なショップ様ですから安心して買えます。
メンバーにプレゼントしたことも多々有りますが
凄く喜んでもらってます。
お気に入りのお品です。

5 2017-12-07

使いやすい
軽くてコンパクトでデザインもステキ!
充電時間も短くてすむように感じます。

• Tappoさん
  • Tappoさん

5 2017-09-14

気に入ったのでリピート
この製品のブラックを購入したのが7ヶ月前。
これまで使用してきたどのモバイルバッテリーよりも使い勝手が良く、デザインや実用性に長けている。
4台同時に充電する機会は無かったものの、iPad Air2とAndroidスマホに同時充電できることは確認できた。
ただし、本製品が2.4Aで充電できるのはスイッチ側にあるUSB端子のみで、隣の端子をはじめ、内臓のmicroUSBやLightning端子は1Aでしかない。
その辺に気配りをできればあまりストレスは溜まらないかも知れない。
スタイリッシュな外観と意外と器用な使い勝手に負けて、リピートしてみた。
色はゴールド。実機はライトブラウン程度で悪目立ちすることもない。
他のレビュアーの方のご意見を見ていて、なるほどと思ったのは、側面のUSB端子の最大電流を記載しておいた方が良いという事。回答は↑にて。
確かに取説を読まないと分からない。
それから、付属のケーブルが弱そうで不安というご意見もあった。
何の事はない、信頼できる短距離ケーブルを用意するまで。
自分の場合はたまたま余っていたANKERの30cmを通常使用している。
電源ボタンが硬く押しにくいというご意見もあった。
逆にバッグの中で誤認識される方が自分は嫌である。
1回押せばONで2回押せばOFFという法則を覚えてしまえば万事解決。
末筆に少し一部のユーザーに言いたい。
製品の評価に日本語の取説がないから☆を減らすという行為は止めませんか?
複雑な操作や知識が必要ならばそのご意見は分かります。
ペラ1枚に図解で中学生レベルの短文が書かれているだけですよ?
表に書かれているのは、端子等の図解です。
この辺を和訳されたらもっと混乱します。
裏面は3段に分かれていますが、一段目は本機に対してどう充電するのかについてであり、図ではPCのUSB端子からの形が書かれています。他の方法も書かれていますが。
2段目はお使いの機器にどう充電するかが書かれています。少し図が分かりにくいとは思いましたが、(A)(B)の2つのパートが書かれています。
両者に書かれていることはほぼ同じです。
(A)パートはAndoroid、(B)パートは、そう、iOSについてなので、固有名詞以外は同じような英文が書かれているだけです。
3段目は取扱い上の注意が書かれていますが、日本語にするまでもなく常識的文言です。
例えば、雨や水の中で充電するな、とか。
言いたいことと意見が逆になってしまいました。スミマセン。

5 2017-12-26

10000mAh 極薄軽量ケーブル内蔵型
iPhone5 iPhoneSE &Android両方対応 携帯充電器4台同時充電可能
ホワイトを購入しました。薄くて手触りが良くて軽く使いやすい( v^-゜)♪
私の手の中にスッポリと収まります。デザインもオシャレです(*´▽`*)
写真のスマホはXperia Z5。重ねて持っても一回り小さ目で邪魔になりません。
充電速度も問題なし^^
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
バッテリー容量:10000mAh
出力電圧:DC5V/2.4A
入力電圧:DC5V/2A
重量:210g
カラー:6色(グレー、ゴールド、ホワイト、ピング、ブルー、ブラック)
サイズ:135*70*128mm
適応機器:iPhone8 iPhoneX iPhone7 iPhone6/6S/plus iPhone5/SE ipad Andriod機種など
充電回数:3.5回
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

4 2017-09-23

安かろう悪かろう
4〜5回充電したら、充電出来なくなりました。やはり中国製、高くてもしっかりしたものを買う方がコスパは良いとつくづく思いました。
こちらのレビューを確認して頂き代替え品を送って頂きました。商品については今後使用しての評価になりますが、お店についてはとても親切で誠意を感じます。ご対応ありがとうございました。

5 2017-10-02

綺麗な水色でした^^届いた時にはフル充電してあったので
助かりました。持ち歩くのに何か入れ物が必要ですね。
iPhoneSE &Android両方対応がとても助かります。
また耐久性を見てリピしたいと思います。
注文番号:311407-20170925-00151806

5 2017-07-02

必ず持参しています。
プレゼント用にリピートしました。
ピンクを注文すると、ケーブルはグレーのものが届きました。ピンク自体は落ち着いた色で、年齢問わず持てるので予想以上に良いと思いました。
この商品、自分用に購入して使っているので、まず自信をもってプレゼントに選びました。こちらの商品の充電速度が気になり、自分用の予備として、別メーカーの同価格程度の商品を購入したところ、こちらの商品の方が使いやすいことが判明。
1)サイズが(私の)スマホと同サイズなので重ねて持ちやすい。
2)バッテリーの面が平面なので、重ねて持ってもずれにくい。
3)ケーブルが付属しているので、別途用意する必要がない。
4)割かし軽い。予備で買った別メーカーよりはるかに軽い。なので常に持ち歩く。
5)ゴープラ利用中でも、地道に充電が溜まる。健気で可愛い、と思いだす。
6)私はアンドロイドですが、家族がiPone。これ1台で充電できた時の驚きと感動はすさまじかった。買う前に商品ページを読んでいたけど、自分い関係のない部分はスルーしていて、まさかiPoneで使えるなんて。・・・この商品を選んだだけで、感謝されました。
フル充電後は、スマホ電池残量20%ぐらいなら2回充電できています。
2日に1回、帰宅後にすぐに急速充電したら、寝る頃には大体いっぱいになっているなって感じです。ボタンを1回押すと点いて、2回押すと切れます。便利です。

4 2017-12-07

軽くてかわいい見た目
ポケGOの為に、今まで使用していたモバイルバッテリーより大きい容量の物が欲しくなり購入しました。
10000mAh当たりで、同じ価格帯の物と色々比較検討して決めました。
決め手は、ランク上位の中で、レビューの最低評価が少ない事と見た目が可愛いことです。
そして、高速充電に対応した、出力2.4Aと入力も2Aあることです。
ただ、どちらのUSBポートが2.4なのか、記載がないのでいつも忘れがちですが・・・。
今のところ、充電回数も十分ですし、ピンクを選びましたが見た目も気に入っています。
思ったより軽くて持ったままのiPhone操作も苦にならずおススメです。
注文番号:311407-20171118-00314804

• 東大成さん
  • 東大成さん

5 2017-12-09

良い品、良いショップです。
白と水色をひとつずつ合計2個注文しました。以前に別のショップで注文したものとは大きく違っていて、デザイン的にも重量的にも使い勝手的にも大変満足しております。耐久性はまだ使い始めたのでわかりませんが、消耗品なのである程度使えれば満足かな?白が初期不良品でしたが、ショップに連絡をしたら迅速に対応をしてくださいました。とても良心的なショップですね。このたびはありがとうございました。

• 96beansさん
  • 96beansさん

5 2017-11-12

内蔵ケーブルでスッキリ
サイズはiPhone7とほぼ同じぐらいです。
充電用のケーブルはiPhone用もアンドロイド用も内蔵されていて持ち運び等の煩わしさから解放されました。
デザインもスッキリしていて気に入りました。
個人的な見解ですがライトニングケーブルとマイクロUSBケーブルが出してみなければ分らないのが残念でした。