• はな005さん
  • はな005さん

5 2024-03-10

カラー:ブラック

今までボタンで留めるタイプを使っていたのですが、なんかダサくて、この冬いろいろ探してこちらにたどりつきました。
まずしっかりあたたかい。チャックで着脱できるので、髪型やメイク、めがねをはずす必要もなくうれしいです。そしておしゃれ!数人に、それいいね!って褒められました。
週に一回くらい洗濯して、結構毛玉もできてきたので、また来年色違いで3枚くらい買いたいなって思ってます

2024-04-01
この度はレビューの投稿を頂きありがとうございました。
次回使える「お礼のクーポン」をメールにてプレゼントさせて頂きます。

5 2024-01-31

良かったです!
イメージした通りの商品で、大変良かったです!有り難うございますます

2024-02-01

5 2023-08-25

職場の冷房が寒すぎて購入しました。
見た目もかわいいし助かっています。

2023-09-13

4 2024-03-10

カラー:イエロー

暖かいです。頭位58位ありますが、ジッパーをしたまま被れます。

2024-04-01

4 2024-02-12

カラー:グレー

肌触りも良くとても暖かく、見た目も可愛くてとても良かったです。
ファスナーが引っ掛かったり止まったりと少し上げにくい点があったので-1にしています。

2024-03-04

5 2023-12-11

カラー:イエロー

家族で何色か購入しました。
妹と娘はよくつけています。
前ジッパーで髪やメイクが崩れず
いいみたいです。暖かいらしいです。
私は首周りにつけるのが苦手なので
本当に防寒具が必要なときや
スノーボードのときくらいかなー
注文してすぐに届きました。
ほかにもカラーが増えると嬉しいです。

2023-12-28

4 2023-03-17

以前ブラックを買って、すごく暖かかったのイエローとホワイトをリピです!!自転車通勤には必需品です!!

5 2023-01-29

あったけー!
今までネックウォーマーって男性がする物だと思ってたんですが、何となく買ってみて使ってみると、なんて暖かいの!!って感動しました(笑)自転車通勤には必需品ですね(*^^*)

5 2023-01-06

とても良い★
チャックなので髪の毛も化粧も気にすることなく使えてとても便利です★そして、暖かい?(^o^)/

2023-01-11

5 2023-02-26

とても良い感じのデザインで気に入りました

2023-03-17

5 2023-02-07

以前ブラックを購入してとても暖かかったので、違うお色を2色リピしました。
マフラーより断然温かいしお気に入りです!

• GC28さん
  • GC28さん

5 2023-02-03

ジッパーで開口を調整できるのでありがたいです。

5 2023-01-28

黄色を購入
可愛すぎるー
服も暗い色味が多くなる季節
ちょい足しカラーにもってこい
更に裏ボアで密着してあたたかい
頭からかぶろうとすると
頭は大きい方じゃないけど
閉じたままだとちょっとキツいかな
でもファスナーでやればよいので
問題なし!

5 2022-12-25

暖かくて可愛くてとても気に入りました
ジッパー付きで顔にあたるのを防げるので、化粧がつかないのもうれしいです

2023-01-11