5 2023-02-09

肩掛けにしたく、このサイズで軽くて可愛いブランケットを探していました。バラ柄に小さくクルクル巻いた毛並みが可愛いです。ボタン(1箇所)では首までカバーしきれないので、もう1箇所ボタンかリボンを付けたいと思います。フンニャリ身体に沿うので、肩掛けで就寝したらスゴく温かい!布団の中でスマホ見てても、肩も腕もあったかーい!

5 2022-08-08

薔薇ボアブランケット♪
ワイン2つと
ラベンダー1つ
買い足しました。
お安く買えて満足です、
ありがとうございました!!

2022-08-12
この度はレビューの投稿を頂きありがとうございました。
次回使える「お礼のクーポン」をメールにてプレゼントさせて頂きます。

5 2022-08-08

薔薇ボアブランケット♪
ラベンダーを2つ購入
させて頂きました!!
在庫の行き違いで
1日遅くなりましたが、
可愛くて満足です♪

2022-08-12

5 2023-02-09

フワフワ
洗い物等家事をする時に、ボレロ風に羽織れるのが兎に角便利!!触り心地も良く、家のニャンコ達と取り合いになりそう笑
洗い替えも購入予定です。

4 2023-01-10

想像どおり可愛かったです。ただ、内側の白い毛が服に付くのが気になったので星4つにしました。車の運転の際に使用したいと思います。

2023-01-11

5 2022-10-10

ワインを購入。深みのある濃いピンクのような色でとても可愛いです。
ボレロにもなるのが嬉しく、羽織ってみるととても暖かいです。買ってよかったです!

2022-10-14

4 2021-08-08

この時期にはまだ早いかもしれませんが、冷房の効いている場所で働く友人にプレゼント🎁として購入しました。
実際、まだ使用はしていないのですが、見た目はとても可愛いです。

2021-08-11
この度は商品レビューの投稿を頂きありがとうございました。
次回お使い頂けます「全品10%OFFクーポン」をメールにてプレゼントさせて頂きます。

4 2020-05-17

可愛くって使い勝手が良い
シャンパンゴールドを購入しました
他のカラーを以前から持っていて気に入っているので、買い足しです!
ゴールドというより、ピンクベージュという感じで画像とはイメージが違いましたが、使い心地はバッチリふわふわで、やっぱり可愛いです!
暖かいのに、サイズ感や畳んで丸めた時のコンパクトさも良いです
何色も集めたくなってしまいます

5 2018-11-17

きれいな色
母の還暦祝いのプレゼントに購入しました。購入してから渡すまでに日にちが経っていたのですが、渡したあと、汚れがあると連絡があり交換ができるのか問い合わせしたところ迅速に交換の手続きをしてくださり、母も喜んでいました。ステキな還暦祝いが出来ました。ありがとうございます。

5 2022-02-08

コロナ禍で換気を要する中、窓際の席になった小学生の娘のために購入しました。とても暖かいと喜んでいました。お友達にもバラのボタンがかわいいと褒めてもらったようで、喜んで登校しています。

2022-02-12

5 2021-12-28

プレゼント用に購入。画像通りの色が届きました。渡すのが楽しみです。

2022-01-11
この度はレビューの投稿を頂きありがとうございました。
次回使える「全品10%OFFクーポン」をメールにてプレゼントさせて頂きます。

4 2021-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
プレゼント用に購入しました。
相手に似合う色なので良かったです。

2022-01-11

5 2021-09-11

いい商品
安いのに可愛いかったので
買ってよかったです!
満足(@'ω'@)

2021-10-04

5 2021-05-17

可愛すぎずで良かったです
オレンジ購入。色合いもピンクに近くてとても品のある色合いでした!!デザインも可愛くて使うのが楽しみです!!ピンクだとちょっと可愛すぎてかなと思いオレンジにしましたが写真通りの色合いでとても良かったです。

2021-05-22

5 2021-03-16

子供が気に入っているばらボア起毛を探してて、こちらの商品を購入しました。

2021-03-18

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット