[送料無料 あす楽](Marib select) 2way シ...(ベルディン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

主人へのプレゼントで購入しました。
配達が早くて助かりました。

4 2019-03-18

今日商品が届きましたありがとうございます。もう少し大きいかなっと思いました、後中の作りが薄いのが気になったかな?
安価なので自分的には満足です。

4 2019-07-08

大きさも、ちょうど良くて一泊旅行に行くのによかったです

5 2019-04-13

小6の息子へ
塾用に購入しました。トートだけではなく、ショルダーにもなるのはいいですね。
作りもしっかりしているようです。
身長140ほどの息子には少し大きかったですが、本人がとても気に入っているので問題ありません。

5 2018-08-29

喜んで貰えました。ショルダーの部分がちょっと短いかなーと心配でしたが、大丈夫でした

4 2018-08-06

満足です
通勤時に使用。結構入るし、結構満足してます。あとは、耐久性かな

5 2018-06-03

使い 安い バッグです。
薄型ですが 大容量 かさ張らず 使い勝手の良い お品です。

4 2018-04-14

この価格で購入でき満足です。
こちらの商品は、商品説明にもあるように、トートバッグとしても、肩がけすることで、ショルダーバッグとしても使えるので重宝しています。
また、この値段(低価格)で購入でき、満足しています。
この度は、迅速な対応 ありがとうございました。

5 2017-10-14

しっかりとした作り
息子の通学用に購入しました。
マチがあるのでお弁当箱もスッキリ収納できます。カモフラ柄も安っぽい感じではないし、どんな洋服でも合わせることができるみたいです。

5 2018-02-23

ショルダーバッグ
大きさも値段も丁度よく。自分はカモフラージュを購入しました。

• nobuken39さん
  • nobuken39さん

5 2017-05-26

活躍しています
大きさも値段も丁度よく、仕事用で活躍しています。

3 2019-06-28

うーん。
まあまあですね〜。良くもなく悪くもなく。

3 2018-09-06

思ったより
見た目はいい。もう少し物が入ると尚良い。
全体的に評価するならば微妙な感じ。

• はなCOさん
  • はなCOさん

3 2018-08-09

学生の息子用に購入しました。気に入ってもらえたようです。
とっても早く届いたのでびっくりしました。
ありがとうございます。

2 2018-02-23

価格相応かな
見ためで購入したけど価格相応かな〜。
耐久性はほぼアウトかも。
外生地はまぁなんとかですが
内生地は1年もたないかもしれない。
毎日使うよりも気分で使用できる
サブアイテムだと納得