2021/09/09
    surixさん
    2ヶ月で縫い付け部がほどけてきたり、チャックがうまく閉まらなくなったりして使い物になりませんでした。残念な商品でした。
    注文日:2021/05/15
    2021/10/04
    この度はご希望に沿う商品ではなく大変申し訳ございませんでした。
    2021/04/29
    pahman2さん
    バッグの容量もあり、中々良いと思う。 ただ、どなたかが書いていたが上の部分のファスナーの閉まり位置とそもそものファスナーのチープ差は気になりました。 あと差はあるかもしれませんが、肩ベルトを引っ掻ける所の本体部とのところがやたらにほつれと言うか糸がとても出ていたのが気になった。 とりあえず使っていこうと思います。 追記@2021.9.20 7月くらいに上の引っ掛ける部分がほつれてとれて、今は普通に肩に引っ掛ける部分もほつれ始め、取れるのも時間の問題かと思います。 半年近くでこの状態、それでこの価格。値段相応なのか欠陥なのかはそれぞれの判断ですが、個人的には、せめて1年はもつくらいの物を希望します。 形的にはすごく使い勝手か良いのですが、この壊れやすさだと、リピはないかと。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/08
    この度は商品レビューの投稿を頂きありがとうございました。 次回お使い頂けます「全品10%OFFクーポン」をメールにてプレゼントさせて頂きます。 この度は誠にありがとうございました
    2018/02/16
    bopobo4686さん
    予想の斜め上をいく匂いですねなめてました、部屋の空気がくさくなるレベルです 追記 紐が切れました、それも縫い目からほつれて切れるパターンです、釣りをしていたので水に落ちるところでした。もし落ちていたらスマホもパアになってるしぞっとします。とりあえずプラスチック金具に結んでしのいでます。
    注文日:2018/02/14