2022/10/11
    くれたさん
    自宅にすでに安いテーブルがありますが、オンライン会議中にPC入力すると画像が揺れたり、席を立つときにスチール脚にぶつかって飲み物がこぼれるなど不満がありました。 本製品はしっかりと木を使って重量感があるので、折り畳みデスクとは思えない安定感です。 女性一人で二階自室に運べましたが、結構力が要りました。 ノートPC+ディスプレイ+手元でA4資料を開くのにサイズがちょうど良く仕事が捗りそうです! 折りたたみのパーツの都合と思いますがデザインはシンプルなので、ケーブル収納トレーを簡単に取り付けられるなどの機能面での工夫があったらいいなと思いました。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/23
    レビューありがとうございます。 収納トレーなど今後の開発に参考にさせて頂きたいと思います。
    2023/06/10
    ピンクトルマリン9さん
    良い商品です!
    1人でも移動が出来る折り畳み式のデスクを探して、こちらの商品を見つけました。 高さが70cmなのでPC仕様時はかなり猫背になり、自分には少し低い為、工夫をしてあと5cm底上げしてみます。 それ以外は材質良し!横幅、奥行き良し! 丁寧な仕上がりでとても氣に入りました! 日本の本物の木材は、やはりいいですね♪ 大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/05/20
    2021/10/31
    アロエ母さん
    素敵なテーブル
    注文して1ケ月後の納品でしたが、とても素敵なテーブルが届きました。 シンプルなデザイン、色も理想通り! 折り畳みもしやすく重宝しそうです。 椅子の折り畳みもあれば良かったのにと思います。セットで欲しかった!
    注文日:2021/09/21
    2021/09/28
    t_eruteru2004さん
    木の温かさで決めました
    近くにいる他の兄弟が勉強中だと、リビングにある勉強机では集中できない様子の子供のために、ずいぶん迷って購入しました。壁に取り付けられる折り畳みのデスクも迷いましたが、折り畳んで箪笥の脇に収納できるこちらに。天板の木が温かい感じが良さそうで、決めました。天板表面はサラッとしていて、折り畳みもスムーズなので気に入っています。程よい横幅なので、子供が正面で、私が側面に座って、ちょっと説明したりするときにも便利なサイズです。スッキリしているので集中しやすいと思います。
    注文日:2021/09/15
    2020/12/23
    もも75276951さん
    末永く愛用します
    作りがしっかりしているため、とても気に入っています。長く愛用したいと思います。
    注文日:2020/12/05