2019/07/13
    kuronami0704さん
    ちょうどいい大きさで使いやすい
    木の質感もよく、色合いも綺麗で満足しています。 持ち運びもしやすい重さで安定感もあると思います。
    自分用
    注文日:2019/06/28
    2018/05/26
    スタイリッシュで使い勝手が良い
    シンプルな形でしっかりしていても厚くないので収納にも便利です。 脚が4本あるわけではないので、座る際にも邪魔になりません。 スタイリッシュなので、他の家具との相性もよく気に入っています。
    注文日:2018/05/19
    2021/04/01
    qwertzxcvbさん
    大事に使います!!
    ずっと前からお気に入りに入れていたものの、お値段がお値段なので、悩んでいました。 買い物マラソンの時にどうしても欲しくなり購入!ポイントも沢山もらえました。 商品自体はイメージ通りでした!木目がどこの部分かは届いてからのお楽しみ。私は少しフシがある部分でしたが、それも自然のデザインだと思うと可愛く思えました。 重量はありますが、女性が一人で持てるくらいの重さです。 脚の組み立てが「?カチンと音がしない?」と思いましたが、脚部分がグラグラしなければ出来ていると判断して使用しました(季節物を飾るなど)が、特に問題はありませんでした。 和はもちろん、シンプルなので洋のテイストにもとても合います。 思い切って購入して良かったです。
    注文日:2021/02/10
    2020/08/29
    aesthete37420さん
    シンプル&クールです
    このテーブルより10分の1以下の価格の中国製の色付き折り畳みテーブルを息子に去年買ったら、なんと今年の酷暑でテーブルの塗装がドロドロに溶けて来てしまい、ケチりすぎるとダメだと思い、塗装が付いていない、以前に購入したこちらのテーブルを購入しました。 前回はオーク、今回はウォールナットですが、ウォールナットは明るめのダークブラウンで若干赤味があります。高級感から違いが分かるようで、息子(高校生)も丁寧に使っています。 以前に私が購入したオークのテーブルも、主人が気に入って専有してしまいました。 軽いし美しく飽きのこないデザインで、とても満足しています。 価格が非常に高いので評価は4か5か迷いましたが、これを超える一人用折り畳みテーブルは見当たりませんし、末永く使う予定なので5といたします。
    注文日:2020/08/22
    2021/01/27
    65hm1kさん
    カメラ清掃用のテーブルとして
    福岡県web物産展クーポンで20%オフでしたので購入いたしました。お値段するだけあり作りは他の安物と比べ物にならないクオリティです。 今回僅かな指摘事項がございましたら誠実にご対応していただける事となりとても信頼のできる販売店様でございます。ただ、金具を取り扱う際は(特にしまう時、金具を外す時)軍手などの手袋をして作業した方が良いかもしれません。金具が固く一気に外すと手に当たりケガをする恐れがあります。 総合的にいいますととてもいい商品です。お勧めできます。
    注文日:2021/01/05
    2021/05/20
    ototo104さん
    こういう商品を探していました! 本日届きました。梱包も完璧でした。 イメージ通りの商品です。 欲を言えばもう少し安いとありがたいですが十分な品質です。長く使えそうです。
    注文日:2021/05/16
    2021/04/28
    ミドリ1165さん
    文句なし
    これはいい。ほんとにいい。 ケチのつけようもない。これからの勉強や作業が思いっきりはかどるぞ。 心配していた梱包もこの上なく丁寧で、無傷で無事受け取ることができました。 有難うございました。 これからもいい物を作り続けて下さい。機会があれば購入させて頂きますので。
    注文日:2021/04/23
    2021/01/03
    使わないときは折りたたんで片付けられるという理由で購入しましたが、ほどよい大きさ・重さだったので出しっぱなしで使用しています。 重さは場所を動かすときは苦にならず、かといって使っている時は安定感があるのでとても使いやすいです。 組み立て時の金具部分が、やや使いにくい点で星ひとつ減らしました。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/31
    商品届きました。 色も使い心地も良く満足しております。
    注文日:2020/12/26
    2015/09/06
    イメージ通りで満足しています
    注文~到着までメールで連絡をいただけたので安心でした。 また、商品もイメージしていた大きさ・色で使いやすいです。
    注文日:2015/06/21