37,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2020-12-11

和室での飾り棚、リビングでのコーヒーテーブル用に購入しました。軽くて持ち運びが便利です。折り畳みのテーブルとしては高価ですが、デザインもよくほかの木の家具ともあっておりとても満足しています。

5 2016-07-28

購入してよかったです
折りたたみ式のソファー用テーブルを探していて、この商品を見つけた時にデザインなど気にいって・・・購入するかすごく悩みました。悩んだ理由は、お値段ですね。
実際に商品が届いて、期待通りでした。「軽くて、持ち運びに便利」これに限ります。組立後も、しっかりしていて「大きさ」「高さ」共に大満足です。
ただ、誰かがレビューで書いていたと思いますが、僕も最初は勝手がわからずカチッと入らず、あれ??って思いました・・・が、すぐに慣れました。
お値段で悩んだと言いましたが、実物が届いて使用してみると大満足です。
レビューを書いてプレゼントのコースターもすごく、気に入っておりテーブルと同様大事に使用していきたいと思います。

5 2016-05-19

買ってよかったです。
来客用に折りたたみの座卓が欲しいと思い購入しました。
軽量で持ち運びしやすくコンパクトに収納できるのがよいです。
デザインもシンプルで気に入ってます。

1 2020-10-03

折り畳みできるところが最大の魅力と言ってもいいと思うのですが、それを実現するための構造に無理があるようで、片側の蝶番がすぐ緩んでダメになります。写真のように既にネジが緩んで回してもしまらない状態で物が届き、交換頂いてもまた同じ状態のものが届き、3個目は当初は問題なく使えていましたが、1ヶ月ほどでやはり、片側の蝶番2つを止めているネジが全て緩み、外れて、立ち上がるときに机に少し体重をかけると脚が閉じてしまい、テーブルが潰れるようになりました。安いものではなく、デザインもとても良かっただけに残念ですが、このままではとても使用に耐えないと思います。