1件~5件 (全 5件)

4 2021-09-22

シンプルな作りが良い!
2畳の小あがりで使うために購入しました。
組み立ても折りたたみも簡単に出来て、サイズもちょうど良く作りもしっかりしているので満足しています。
折り畳んだ時に、脚が固定されずパタパタするところが少し扱いづらく感じたので星をひとつ減らしています。
ちなみに、写真のように置くと畳縁でガタつくので100円均一で売っているクッションゴムを貼りました。
旦那さんのテレワークやお茶の時間に活用したいと思います。

• hani333さん
  • hani333さん

5 2020-09-06

置き畳を置いてるスペースで座卓として使っています。軽いし、折りたたみも手間なくできて満足です。

• yokko1106さん
  • yokko1106さん

5 2018-12-31

美しいフォルム!
着日指定通り無事に到着しました。
お電話で、(年末は配送会社が忙しいので)到着が遅れる可能性がある事を、ご連絡頂いていたようで、ご親切に有難うございました。
商品は、とても軽く、サイズも丁度良く、何より普段使いしやすい表面塗装なのが嬉しいです。そして、フォルムが美しい!
とあるお店のコの字型テーブル?も見に行きましたが、重くてサイズも好みではなく、コの字型で折り畳めるテーブルがあれば良いのになぁと探していて、ようやく辿り着いたのが、こちらの商品でした。
御値段が予算オーバーで何ヵ月も悩みましたが、やはり購入して良かったです!
組立方も、画像写真を載せた用紙が添付されていたのでコツが解りやすかったです。
到着して、使う前に乾拭きしましたが、全く汚れが付かなくて感動しました。
こちらのお店で購入して良かったです!
大事に使わせて頂きます!

4 2019-12-21

金具は全部パチンと音が鳴らなかった。思ったより重かった。

2 2019-01-21

組み立てたり折り畳んだりが不便
簡単な組み立て方法なのですが、金具がとにかく固い、、。
組み立てる時もかなりの力で押す必要があるし、折り畳む時も金具がびくともしなくて折り畳むのに10分ぐらい要しました。
そんなにか弱くないどちらかというと力に自信がある女の私でも。
力をかけるので手も痛い。
デザインがかっこよくて買いましたが、仕様がかなり残念です、、もっと力がかからず折り畳みができたらと思います。頻繁に組み立て&折り畳みをする予定だったので、毎回こんなに手が痛いのか〜と思うと正直使用するのに気が引けます。
あと説明書も画質が悪いペラ紙のコピーじゃわかりづらいです。ここも改善してほしい。
安い買い物じゃないので、結構ショックでした。