2016/04/25
    りえゾウ091さん
    とても使いやすいです
    さすが日本の家具職人が丁寧に作っているだけあって、細部もとても 美しい仕上がりになっています。 天板やサイド面、足の部分に至るまで肌触りがなめらかで、ふきんでも拭きやすいです。 スクロールする部分も、とても軽く1歳の息子でもかる~く引っ張れます。 しまう際に子供が指を挟んでしまいそうなものですが、少し隙間があるためか 今のところ挟んで怪我をするようなことも起きていません。 今まで楕円形のローテーブルを使用していたのですが、やはり4人家族では この大きさくらいで長方形がとても使いやすいです。 1歳の子供の食事を見つつ、となりでお姉ちゃんがノートを広げてお絵かきを していてても余裕があります。(スクロールしていない状態で)
    注文日:2016/03/07
    2021/11/07
    手触りもよく、和室の雰囲気がとても良くなりました。母とこのテーブルを買ってよかったね、と見る度に話しています。
    注文日:2021/09/25
    2020/12/25
    にじのわ2020さん
    木のぬくもり、風合、とても素敵です。家のフローリングの色ともマッチしていて、良かったです。 伸長式も使い勝手が良いです。
    注文日:2020/11/18
    2020/12/13
    rukoiさん
    楽しみに待っていた商品が届きました 私にしては値段が高めだったので来るまで不安もあったのですが思ってた通りのいい商品でした 脚が太い他の商品と比べて、見た目もスッキリしていて伸縮もスムーズなこちらの商品にして正解でした。対応もよく満足です。大切に使わせてもらいます!
    注文日:2020/11/08