なかよしミート【なんこつくんせい】山桜で...(いぶしの館 なかよしミート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2018-08-08

出会いはPA!色々なお土産が売ってますが
旅の途中に 出会い感激ものです!塩加減がよく
歯ごたえがよく燻製度合いがよく 1人で一袋ゆっくり美味しく食べたいものです!でも帰りのPAにては出会えず。分かりやすいパッケージだったので こちらで買えました。リピ確実です!

5 2018-08-16

息子に全部食べられてた
10年ほど前にサービスエリアで2袋買ってあまりの美味しさにお取り寄せして以来だったので
とても楽しみにしていた
届いたものを冷蔵庫に5袋置いて仕事で二泊三日家を空けてしまった
帰ったら一個もない
息子(成人)が初めて食べて止まらなくなり全部食べたとのこと
頭にきたのでミミガーとタンも入れて20袋ほど買い野菜室の底のほうに隠す!

5 2017-05-09

とにかく美味しい。大ファンです。子供も喜んでいます。

• m0278553さん
  • m0278553さん

5 2017-04-03

昔から✳
これは大好き\( ˆoˆ )/
軟骨好きな私にはたまらない!!
送料がちょっと高いけど買ってしまう。。
酒のつまみにも最高\( ˆoˆ )/

5 2016-01-15

今まで食べた中で最高の珍味
酒のつまみにも、子供のおやつにも、家族全員大好きななんこつ💕
なんこつのコリコリ感が堪らなく、封を開けたが最後、1度食べたら癖になるので手が止まりません⤴
最近は、サービスエリアぐらいしか見かけないため、もっぱらネットで注文❗もう少し身近で買いたいものです😅

5 2015-08-20

コリコリとしていて美味しいです。
味は薄味なので、つい食べ過ぎてしまいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他