なかよしミート【なんこつくんせい】山桜で...(いぶしの館 なかよしミート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

出会いはPA!色々なお土産が売ってますが
旅の途中に 出会い感激ものです!塩加減がよく
歯ごたえがよく燻製度合いがよく 1人で一袋ゆっくり美味しく食べたいものです!でも帰りのPAにては出会えず。分かりやすいパッケージだったので こちらで買えました。リピ確実です!

5 2018-08-16

息子に全部食べられてた
10年ほど前にサービスエリアで2袋買ってあまりの美味しさにお取り寄せして以来だったので
とても楽しみにしていた
届いたものを冷蔵庫に5袋置いて仕事で二泊三日家を空けてしまった
帰ったら一個もない
息子(成人)が初めて食べて止まらなくなり全部食べたとのこと
頭にきたのでミミガーとタンも入れて20袋ほど買い野菜室の底のほうに隠す!

5 2015-08-20

コリコリとしていて美味しいです。
味は薄味なので、つい食べ過ぎてしまいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他