なかよしミート【なんこつくんせい】山桜で...(いぶしの館 なかよしミート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-05-09

とにかく美味しい。大ファンです。子供も喜んでいます。

• m0278553さん
  • m0278553さん

5 2017-04-03

昔から✳
これは大好き\( ˆoˆ )/
軟骨好きな私にはたまらない!!
送料がちょっと高いけど買ってしまう。。
酒のつまみにも最高\( ˆoˆ )/

5 2016-01-15

今まで食べた中で最高の珍味
酒のつまみにも、子供のおやつにも、家族全員大好きななんこつ💕
なんこつのコリコリ感が堪らなく、封を開けたが最後、1度食べたら癖になるので手が止まりません⤴
最近は、サービスエリアぐらいしか見かけないため、もっぱらネットで注文❗もう少し身近で買いたいものです😅

5 2015-08-20

コリコリとしていて美味しいです。
味は薄味なので、つい食べ過ぎてしまいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他