5 2016-09-09

使いやすい小分け
リピート購入です。
ここのマンゴーは、100gずつ小分けにしてあるので、使いやすいです。人にプレゼントもしやすいですし、保存しやすいです。我が家では、そのままでおやつ代わりにしたり、前日の夜に、小さく刻んだマンゴーをプレーンヨーグルトにつけておくと、翌朝柔らかくなり、別の味付けいらずで食べられます。また、リピートしたいです。

• moznaさん
  • moznaさん

5 2016-06-11

自然な味、適度な酸味と甘味が調和しておりとても美味しいです。マンゴー独特の良い香りもします。保存料が入っている商品が多い中、こちらのは無添加なので安心していただくことができます。
ヨーグルトで戻す方法をやってみたいのですが、美味しいのでついそのままどんどん食べてしまっています。
チャックのある保存袋だったらもっと良かったかな。

• ma-ma1009さん
  • ma-ma1009さん

5 2015-08-24

安心
アレルギー体質を改善するため、親子でこの夏からスローフード生活を送っています。おやつも市販のものはやめ、全て手作り。
そうは言っても、作れない時もあり、そんな時にはこうしたドライフルーツが助かります。
でも結構添加物が使われていることが多いんですよね。
このマンゴーは安心して食べられるのでまとめ買いでストック。
またリピしたいと思います。

• darakudaさん
  • darakudaさん

5 2015-08-14

リピート買い
2回目の購入です。最初、「無添加・保存料なし」というのに魅かれて購入。なかなかないんですよね。
おいしかったので友達にも分けてあげたら、「おいしいおいしい」と瞬く間になくなっちゃいました。それで2回目です。
HPを見ると、シュガーフリーな商品もありそう…?(注文ができないようになっていました)今度はそちらも試してみたいです。

5 2016-09-18

good!
他社と比較すると少し割高ですが、何度リピしているかわからないほどこの商品が好き!
無添加&保存料なしでマンゴー本来の味がします。
ご近所さんにおすそ分けしたところ輸入食品とコーヒーで有名なお店のマンゴーと大違いねーと喜ばれましたよ。

5 2016-09-08

100gずつ小分けのパックに入ってるので量を多めに買っても扱いやすいです。
漂白剤など無添加で味も美味しいです。
砂糖がまぶしてあります。もしできるなら、砂糖なしのドライマンゴーを食べてみたいです。

5 2016-05-27

リピートです
我が家の常備品です
レシピもトライしたいと思いつつ、そのまま食べて終わってます!

5 2016-04-26

とても美味しい!
注文してから数日で届きとてもよい対応をして頂きました。
次回注文時のサービスキーワードが記載されており、面白いうれしい対応だと思います。商品も理想通りの味、触感でとても美味しく頂きました。ヨーグルトに一晩漬けて食べるのが一番好きです。

5 2016-04-25

リピートです
筋はちょっと気になるけど、欠かせないおやつです。

5 2016-01-23

美味しいです♪
無添加なのと、100グラムずつ小分けされているのがとてもいいですね。
ヨーグルトに一晩漬けて食べています。

5 2016-01-17

いつも、美味しくいただいています。ありがとうございます。

5 2015-12-22

大変美味しいです。砂糖も控えめだと思います。是非無糖の物を購入したいのですが、今回はページが開けませんでした。もう取り扱いは無いのでしょうか?

5 2015-12-17

やっぱりこれ
スーパーで売っているマンゴーと比べたら全然違いますね。
とにかく美味しいし、安心して食べれるのでリピートしています。

5 2015-10-30

ヨーグルトに入れて♪
ヨーグルトに入れ、一晩ねかせて翌日の朝食に食べています。
甘さはありますが ヨーグルトにいれると程よい甘さになって美味しく頂けますね。
ぷるんぷるん♪でとても美味しいです。
そのまま食べると少し甘いかな^^*

5 2015-10-19

おいしいです!
甘ったるくなく酸味もあって食べやすいです。
一袋があっという間になくなります。
また注文します♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー