名入れできる おしゃれ かわいい 歯がため ...(ギフトと造花の ショップかたくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

友達への出産祝いです。名前を入れる事もでき、形も選べて満足です。
喜んで、もらえそうです。

5 2020-07-05

可愛くて、お祝いに最適です。素材も木なので、赤ちゃんも安心して使えます。

5 2019-08-18

想像通りのとってもおしゃれな優しい色合いの歯固めで、大満足です(*^_^*)
発送もすぐでした!注文した翌日に発送してくださり、北海道のうちでもすぐに届きました。
ありがとうございました!
自作のおむつケーキの最後のキメ!(^^)!にセレクトさせていただきました!
間違いありませんでした(#^.^#)
とってもとっても気にいりました!
ありがとうございました!(^^)!

4 2019-08-23

歯固めジュエリー
歯固めジュエリーで名入れができるということでこちらを購入しました。
可愛いです。

5 2019-02-14

かわいい
姉の出産祝いに購入しました。とてもかわいいので、はやく使ってるところを見たいです。

• cunacoさん
  • cunacoさん

5 2019-09-13

友達の2人目出産祝いに。名前も入れられて優しい色合いで特別感もあり2人目のお祝いに使えます。手作りオムツケーキに乗せてめっちゃ可愛くなりました!男の子なのでクジラにしました。

• A!3224さん
  • A!3224さん

5 2019-08-23

満足
贈り物用と愛娘用にオーダーしました!
リクエストも聞いていただき、迅速に対応して下さりとても助かりました!
歯固めとしてはまだ使用できませんが、ベビーカーに付けてるだけで可愛いです。買ってよかった!

5 2019-07-28

大満足です😆
すぐに配送してくださり、包装もとても丁寧で歯固め自体はとっても可愛く大満足です🥺4ヶ月の娘もずっと握りしめてお気に入りのようです💗

4 2019-07-27

名前が4面に入っててカワイイ!!
タイトル通りで、色合いも可愛く大満足です。星4の理由としては、可愛いのですが、木と繊維素材なので、丸洗いや煮沸は出来ないとあり、消毒用ペーパーなどで拭くくらいということだったので、素材なので仕方ないですがマイナス1にしました。見た目、色合い、手触りは文句なし!

5 2019-06-16

子どもへの贈り物で購入しました、可愛らしくて、他の歯固めも買おうか検討中です。

5 2019-06-04

可愛い
発送も早く、簡易ながら可愛い袋に入れて届きました。
自宅用なのにとても嬉しかったです。
もちろん商品はかなり可愛く、娘も速攻噛んでました!

5 2019-03-13

可愛い
とっても可愛くて買って良かったです(ˊᵕˋ)
名前入りなのが特別な感じでとてもいいです!
また、違うの買ってみたいと思いました!

2 2019-09-10

木が怖い
対応が早く可愛いデザインでした
届いてみてひよこの木がくちばしのとこがギザギザしてたり体の丸みのとこも綺麗ではないので歯で噛んでると口に刺さりそうで怖いです
名前入れてもらいましたがしゃぶったあと文字触ると黒く伸びるので、それもしゃぶり続けてると文字消えそうです
どこまで子供に使わせるか悩んでます

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため