ニューバランス キッズ ベビー 220 スニー...(ブーツとスニーカー Face to Face)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • 息子へ
  • 保育園で履き潰した靴を新調しようと思い、ずっと欲しかったニューバランスの靴を探していました。2歳10か月ですが、なかなかサイズがなかったのですが、こちらのショップはサイズも豊富でよかったです。少し大きかったですが、15.5cmを購入。グリーンを購入しましたがとても可愛かったです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • サイズが大きい
  • 梱包も製品も良好ですが、過去に購入していたニューバランスと違い約1.5〜2cm位、大きいです。ニューバランスのサイズは俊足と同様にジャストサイズとの認識がありましたが、新しいモデルから違うのかしら? ・・・(続きを読む
  • JINTAKEさん

5 2019-10-03

良いです
配色が洋服と合わせやすく、とても使いやすそうです^^

5 2019-09-16

ニューバランスLCB
子供がニューバランスを欲しいと言うので購入。色も可愛くて気に入ってくれました。

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2019-02-07

履きやすいと言われるニューバランス
知り合いの子に。と、購入したニューバランスキッズ。
子供だからすぐに大きくなってしまうので、若干大きめのサイズを購入。
色も可愛いので気に入ってます。

• Y☆Sさん
  • Y☆Sさん

5 2019-01-16

大変満足です
値段もデザインも気に入りました。また買いまーす

5 2019-10-06

姪っ子の子供の誕生日プレゼントで購入。軽くて履きやすいと喜んでもらえました。

5 2019-02-01

この値段で、履き心地もよく、配送も早く大満足です。

5 2019-01-19

可愛い
水色の靴を買いました。かかとがピンクでとても可愛いです。3歳の娘も大喜びしています。商品もお安く変えて大変満足しました。

4 2018-12-29

はきやすいです
うちの子の足には、ニューバランスが合うようで、履きやすく気に入っています。梱包等も丁寧でした。

5 2018-12-24

ガバっと開くので幼稚園児が自分で履く時に足を入れやすいようです。いつもピンクばかりなので今回は水色を。かかとがピンクでかわいいです。とても気に入っています。

4 2018-12-22

安定のnew balance
娘のリクエストでグリーンを購入。黄色のアクセントもあってかわいいです。

5 2018-12-18

息子へ

4 2018-11-28

息子のくつ
息子用に送料無料で安かったので購入しました。
届いてみて…なんか、いつも履いてたニューバランスと違うような…
ちゃんと品番を確認すれば良かったと反省。
でも、すぐに汚れてしまう子どもの靴。
安くて入るに越したことはないですね。

5 2018-11-20

3歳の息子用に
ニューバランスは脱ぎ履きが楽です!
店頭より安く買えて良かったです。

5 2018-11-05

満足しています
大変早く発送していただき満足しています。また次回利用します.

5 2018-11-02

息子用
これはいて毎日幼稚園に行ってます
息子も履きやすいのか気に入ってます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴