ニューバランス U220 レディース メンズ 22...(ブーツとスニーカー Face to Face)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • これまでスニーカーだけは、試着せずに買うのは心配で通販を利用したことがありませんでした。でも、好みもサイズもピッタリな1足を求めて何件も靴屋さんをハシゴするのはコロナ禍でためらわれ。初めてネットで購入しました。今履いているのと同じモデルで、サイズもタグで確認し。届いたスニーカーは、色だけが画像で見たのと自分のイメージとが若干違いましたが、サイズピッタリでほっとしました。出掛けて探して回る時間と交通費を考えると、これからはネット ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-27
  • お届けは早かったですが…
  • お店の対応は早く満足でした。でも、製品が…ニューバランス持ってますが、生地こんなんだっけ?色が褪せてます。新品ぽく見えないです。安っぽく見えて、中敷きが剥がれ浮いててプカプカしてました。決して安い買い物でないのに、安くなる直前の購入だったので、余計、本当に損した気持ちです。リピはありません。 ・・・(続きを読む
  • しぃちゃ24さん
  • RIN0727さん
  • RIN0727さん

5 2020-04-26

即買い!!
夫婦で購入。夫はニューバランス初でしたが履きやすさにビックリ。
ニューバランスは本当に履きやすい!!
しかもデザインもシンプルで即買いでした。
いつも24cmの靴で今回も24cmで購入しました。
アディダスやNIKEは24.5cmの方が履きやすく0.5cm大きめで購入しますが、ニューバランスはそのままでもいいと思います!!

5 2020-07-01

安定のニューバランス
安定のニューバランス 履き心地は最高です イエローも欲しかったけど 無難にネイビーに 仕事靴がボロボロになったので取り替えてまた働きます

5 2020-05-13

妻にプレゼント
プレゼントとして購入しました。
とても気に入ってもらってます!
ありがとうございます。

5 2019-11-28

かわいい
ブラックを探していました、柔らかい印象で履き心地も良いです。
サイズはいつもよりプラス0.5センチ、ニューバランスはいつもそうしています。

4 2020-10-23

キレイなカラーのスニーカーを探して
商品到着!
思ったより早く届きました。
自身のサイズが幅広めの左右サイズが違う為、左足が25cm右足が24.5cmなので、サイズ選びに悩みましたが、25cmにして正解でした。
デザインが割りとスリムなタイプなので、25cmでも大きく見えないです。
厚手靴下だと左足がピッタリすぎるかもです。スニーカーなので、多少履きならせば大丈夫そうです。
カラーはグリーンにしました。
サマーカラーっぽいグリーンですね。
画像よりやや控え目なグリーンでした。
なので☆4つです。

5 2020-10-21

スタッフの対応、発送も速やかで助かりました。

• 1066abc@yさん
  • 1066abc@yさん

5 2020-10-10

再発見
とても対応がはやくとどくのがたのしみです。

5 2020-10-03

昔からニューバランスも大フアンで
私の足にぴったりで
レトロ感が何とお気に入りです。
当初、欲しかった色が完売 でも手元に届いた色目も可愛いですね。

4 2020-09-26

DD2…みかん色ですね。
秋っぽくて良い色でした。
画像よりワントーン暗めかな。

5 2020-09-23

グリーンがめっちゃかわい!写真見て!
写真よりめっちゃくちゃ可愛い色でした!ジーパンが映えます!グリーンを買って正解!値段も高くなく同じやつをもう一つ買っておこうかな?と思うくらいです!イエローも持ってますが断然グリーンの方が可愛い!おしゃれに見えます!普段24.0から24.5を履いてますが24.0を買いましたー!幅広のあしですが裸足でちょうど良い

5 2020-08-26

気に入りました
普段からニューバランスヘビーユーザーです。軽くて驚きました!サイズ感は通常の商品と変わりなく、とても気に入っています。ニューバランスはいつも25センチを購入していますが見た目が大きすぎる感じはなく、とてもきにいっています!

5 2020-08-19

発送も早く、とても満足しています。軽くて疲れにくく、購入してよかったです。

5 2020-08-09

メロンソーダみたいな緑に惹かれて購入したかったのですが、店頭で私のサイズの在庫がなく。。楽天で調べたらこちらのお店を見つけました!
店頭よりも1000円くらい安く買えました。スリムな見た目ですが、3E幅の私が初履きでも足が痛くならず。記事が柔らかいのでしょう!待った甲斐がありました。

5 2020-08-08

お友達の誕生日プレゼント用、自分様に二足グリーンの24cmを購入しました!お気に入りの一足が増えました🎵鮮やかなグリーンに薄目のグレーが素敵です!お友達も、好みが似ているので、きっと喜んでくれると思います!クッション性も良く、軽くて良い買い物ができました!

5 2020-07-31

お手軽NB、いいですね。
とても軽くタウンユースに最適です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー