ニューバランス 220 レディース メンズ U22...(ブーツとスニーカー Face to Face)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • 対応に感謝です!
  • 重く見えない黒を探していました。いろいろ見て購入、次の日ショップから配送のメールが来て、速い対応に喜んだのもつかの間、配送先が引越し前の住所になっていたのです!慌ててショップに電話するとすぐ対応していただき、無事に次の日品物が届きました!普段24センチですが、外反母趾もあるので24.5センチを購入。箱を開けた時、でかい!と思いました。失敗したかと思いましたが、履くと前は1センチ余る感 ・・・(続きを読む
  • まあねーちゃんさん
  • 2 2019-06-02
  • 普段と同じ23.5を選びました。横幅は広くないですがきつく22.5か23くらいのサイズ感です。履く時靴下がかかとがズレます。うまく履けない…。旅行用にと思いましたが足が痛くなるので断念初のニューバランスですが残念です。デザインはかわいいので☆2 ・・・(続きを読む

5 2018-10-09

細身です
大足の女です。マルイのらくちん綺麗パンプスはストッキングはいて26.0履いてます。こちらはレビューを読み細身との事で靴下もはくし、27.0にしました。
結果ちょうどよかったです。
前は1万5千円程のニューバランス履いてましたが、それに比べるとやはりクッションは弱いです。

• まゆゆ65さん
  • まゆゆ65さん

4 2018-09-12

サイズが大きい
普段23-23.5ですが、23で指一本入るくらい大きかったです。
ですが、とても可愛いし、履きやすいから気になってます。

5 2018-12-24

発送が、早くてびっくりです
娘が欲しいとの事で注文したら、すぐに、発送になっていました。また、こちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-06

サイズ
23cmEA購入して、大きいと感じました。普段23cmで、甲高とか幅広とかなく普通です。爪先2cmくらいの余裕があります。でもまあ、脱ぎはきしやすくていいかな。

• shi-hi-thtsさん
  • shi-hi-thtsさん

5 2019-03-26

いつも履いてるサイズでぴったりでした。
幅広甲高です。

• saxtuchiさん
  • saxtuchiさん

5 2018-09-25

歩きやすい!
初めてニューバランスを購入しました。
なんでみんなニューバランスを、履いているのかよく分かりました。
クッションが効いていて歩いていてすごく楽です。仕事で履いていますが疲れづらくなりました。
デザインもスリムで可愛くてとても気に入りました!

5 2019-05-09

対応に感謝です!
普段24センチですが、外反母趾もあるので24.5センチを購入。箱を開けた時、でかい!と思いました。失敗したかと思いましたが、履くと前は1センチ余る感じですが横幅が狭く、1サイズ大きくてちょうど良かったです。他の方のレビューで滑りやすいとありました。確かに裏を見ると滑りそう。取り扱い説明書に滑らないように注意とありましたので、滑りやすいかもです。でも、走るのが目的ではなく、街中で履くので、細身でオシャレでカッコいいと思いました。品物、ショップの対応に満足しています。

5 2019-06-07

ニューバランス初購入!
オレンジやイエローのカラーの綺麗さに惹かれて初購入しました。結局オレンジを購入。すごく履きやすいし、歩きやすい!!ヘビーローテーションになりそうです。買ってよかったです♪

5 2019-05-20

シンプルでお洒落
母に贈らせてもらった一品。いつも、色が爽やかなスニーカーを履いてないので爽やかなスニーカーを母の日商品としてプレゼント。

5 2019-04-26

足の実寸22.8cmくらいですが、大きめが好きなのでいつも23.5cmや24cmを履いています。
今回は久しぶりのニューバランスでサイズ感が分からず24cmを購入しましたが、ちょっと大きすぎました(^^;;
ナイキの24cmだとちょうどいいので、ニューバランスだったら23.5cmでも良かったかもしれません。
インソールと紐で調整できるので、次回購入する際はサイズ選びに気をつけようと思いました!!
カラーはFFでとっても可愛いです♡
配送も早くとても良かったです(^^)

• mi-ko...nさん
  • mi-ko...nさん

5 2019-03-14

24.5購入
普段も同じで 丁度いいです。
色合いも 思った通り。

5 2019-02-24

妻のプレゼントに
妻とウォーキングをしていて、ウォーキング用に使用していたスニーカーのソールがだいぶすり減ってきたので、このスニーカーをプレゼントしました。安く購入でき、また商品もすぐ届き感謝しております。妻はこの少しレトロな感じのデザインを凄く気にいってくれており、サイズもいつも履いているスニーカーと同じサイズで丁度良かったようでした。プレゼントして良かったと思います。

• 37やすさん
  • 37やすさん

5 2019-01-21

自分用に
足の巾が広いので、ニューバランスのシューズは履きやすいです。
安く買えてよかったです。

• BTS1003さん
  • BTS1003さん

4 2019-01-18

早々に対応頂き有難う御座いました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

5 2019-01-18

初☆NB
たくさんあるショップの中でこちらのお店が1番安かったので購入しました。
NBは初めてなのでサイズが心配でしたがいつものサイズで大丈夫でした。甲高幅広ですが、靴下履いても普段通りのサイズでちょうど良かったです^_^
何よりもびっくりなのは発送の速さ!!
注文した当日発送、翌日にはもう手元に(^^)
また購入したいと思えるお店でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー