4 2023-09-22

カラー:ライトグレイ(オックス) | サイズ:US5.0(24.0cm)

グレー
グレー購入。
中敷も外せるし最高です。
コンバースのロゴの部分が以前のものと違い消えないタイプなので今までみたいに消えないのは助かります。

4 2024-03-25

カラー:ベージュ(ハイカット) | サイズ:US4.0(23.0cm)

かっこいい!
カバンと色を揃えたつもりが若干コンバースのほうがベージュ色に近かった。初ハイカットですが伸びるゴムで履きやすいようカスタムして履きこなしたい。

4 2023-12-14

カラー:ベージュ(ハイカット) | サイズ:US3.5(22.5cm)

ハイカットを購入したはずなのにずいぶんと細い箱が届いて「ローカットと間違えたかな?」と焦りましたが、ハイカット部分を潰して重ねて収納されているだけでした。
お店ではなくメーカーの仕様なのだとは思いますが、変なクセが付いてしまいそうで、ちょっとうーんという感じです。
品物自体は思った通り可愛くて、パンツにもスカートにも合いそうです。

4 2023-10-17

カラー:ライトグレイ(ハイカット) | サイズ:US4.5(23.5cm)

初めて購入しました。
丁寧に梱包されており、
発送も早かったので良かったです。
希望の商品を安く購入でき、
大満足です。

• hh9213さん
  • hh9213さん

4 2024-03-30

う〜ん。良い色^^
手持ちの洋服や小物に合わせやすそうな色で 気に入ってます!

4 2024-04-17

カラー:ベージュ(オックス) | サイズ:US4.5(23.5cm)

コンバース愛用歴30年近くになります。
その中でもオールスターが特に好きでどんな服装にも合うので服装に合わせて色を変えたりしながらもう何着もずっと長く愛用しています。
数年前に購入したベージュのコンバースが合わせやすくってお気に入りで、ボロボロになってきたのでそろそろ新しく購入しようと思い同じ物を搜していましたが、レビューにも何人かの方が書かれているように、以前購入したベージュのスニーカーよりもお色が少し濃い気がしましたが、画像上見え方が違ったりするので一か八かで購入してみましたが、やはり並べてみても以前のに比べて許容範囲だはありますが少し濃かったです。
以前の物が春っぽいベージュに対し今回の物は秋っぽいベージュといった感じのお色でした。
好みは分かれるとは思いますが私は、以前のお色のベージュの方が個人的には好みだったので星4つにしました。
お値段は少しお安く購入出来たので概ね満足です。

4 2024-04-09

カラー:ベージュ(オックス) | サイズ:US4.0(23.0cm)

娘用に購入しました。もの凄く気に入ったようで親としても嬉しかったです。

4 2024-04-08

カラー:ライトグレイ(オックス) | サイズ:US3.5(22.5cm)

去年、グレイのハイカットスニーカーを購入して履きやすかったので、今回はライトグレイにしました
春からの服に合わせて明るい色にして良かったです、ありがとうございました

• yosi2028さん
  • yosi2028さん

4 2023-06-25

ライトグレーハイカット購入しました。
普段24cmを履いてますがクチコミを見て24.5cmにしました。縦足の長さはピッタリ、
小指の付け根あたりが金具が当たって靴ずれしましたが履いてると少しずつ馴染んできてます。靴下を履くならもう1サイズ上げても良かったかなとも思いますが伸びてくるとちょうど良いかもしれません。
カラーは想像より可愛くて買って良かったです。

4 2024-03-27

カラー:ベージュ(ハイカット) | サイズ:US5.0(24.0cm)

春からの活躍楽しみに購入。
服に合わせて履くのが楽しみ。

• nana0558さん
  • nana0558さん

4 2023-05-22

パンプスサイズは22.5
23を購入しましたが、横幅ギリギリ。厚手の靴下は無理かな〜1センチ大きくても大丈夫かもしれませんね。

4 2022-10-22

普段23.5cm、持っているオールスターハイカットも23.5cmなので、23.5cmのライトグレーを購入しました。黒のタイツを履いた時、ホワイトよりも色のトーン差が抑えられて、なんか好きです。星一つ減らした理由は、オールスターを購入直後によくあるのですが、なんか当たってるところが痛い。今回も同じく小指側で痛いところがあって、脱いで履き直しています。馴染むまでもうしばらく我慢です。思っていた以上に発送が早くて、梱包もシンプルでお店の印象も良いです。

4 2022-10-16

1足あると便利そうです
見た目通り、とても可愛いです!
年齢、服の色味も気にせず履けそうです(^^)

4 2022-10-11

20年近くコンバースを愛用しています。早速履かせていただきました。

4 2023-02-14

ベージュのコンバースを履き潰してしまったので新調。
ですが以前持っていたやつとは少し色味の違うベージュが届きました。
ベージュにもいくつか種類があったんですね。
私が持っていたやつよりも茶色みが強いベージュでした。薄茶のような。
梱包は丁寧で注文してすぐ届きました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー