コンバース オールスター CONVERSE CANVAS ...(ブーツとスニーカー Face to Face)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 21件

5 2019-07-08

可愛い!
ベージュのコンバースを探していましたが、何処も売り切れ&予約待ちでしたが、こちらは、即日発送で、すぐに手に入りました!
予想通り色も可愛くて、服に、なんでも合わせやすそうです。
サイズを24か、24.5で迷いましたが、コンバースは少し幅狭で小さめと聞いていたので、普段は24ですが、24.5にしました!
合わせてみると、靴下を履くので、ぴったりでした!
わたしの足は、もともと幅が狭いので、足が幅広な方は、1センチ大きくてもいいかもしれませんね。
ただ、個人の感想なので、感じ方は人それぞれかもしれません、、
あくまで参考までに。

5 2019-10-11

今年流行りのカラー
注文後すぐに届きました。
通常23cm購入しますが、甲高なのでコンバースはいつもワンサイズ大きめを購入しています。
ハイカットでバランスとるために、ヒールアップの中敷きを入れて、ちょっとでも足が細く見えるようにしてます。
人気カラーで品薄だったので購入できて嬉しいです。
箱にきれいに入ってました。
たくさん履きたいと思います。

5 2019-09-17

どこのショップも品切れでしたが、タイミング良くこちらで購入出来ました!!
ベージュとってもかわいいです。これからの季節ガンガン履きます。
パンプスなどはL、普段のスニーカー、ニューバランスや、ナイキなども24センチ。コンバースもいつも24センチです。少しゆとりあります。個人的にゆったりめが好きなので、問題なしです。ソックやタイツなど厚地の物もいけます。

5 2019-05-21

ショップ店員さんがはいていて、一目惚れ。しかしネットでは売り切れ売り切れにびっくりでした。それが、諦め半分でクリックしたら…
手に入ってうれしい!
発送も早く大満足です。

5 2019-01-31

どんな服にも合いますね。
彼女にプレゼントしたく、購入しました。中々、手に入らなかったのですが、運良く見つかり、購入しました。色が良いので、服に、マッチすると思います。

5 2019-09-26

ずっと欲しかったスニーカー!
即届きました‼

5 2019-09-21

かわいい❗️
ずっと欲しかったベージュのCONVERSE。いつもホワイトかブラックの24.5を履いているので同じサイズを注文しました。やっぱりCONVERSEが履きやすくて大好きです。

5 2019-09-20

早かった❗
何足か、持っていますが、この色が欲しかったので安く購入でき良かったです。

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2019-09-12

甥の誕生日プレゼント
前からコンバースのこちらのタイプのスニーカーが欲しいと言っていたので
安く買えてよかったです。
プレゼントした甥も喜んでくれました。

5 2019-09-08

コンバース オールスター ベージュ
色味もよくとても履きやすく大満足です。
ハイカットも欲しいくらいです。

5 2019-08-31

かわいすぎる
予想通りのかわいさ!!コンバースはいつもワンサイズ大きめので買うと脱ぎ履きしやすくピッタリです!買ってよかったー!

5 2019-08-10

色が何とも言えず
絶妙です。ベージュよりは茶色がかっていて、画面でみると少し白っぽく感じてたのですが、そうでもないです。いい色だと思います。オールスターは大好きで何足も持っているのですが、持ってない色を見るとつい買ってしまいます。今回もいい買い物でした。

5 2019-06-04

かわいい
流行りに乗って購入させていただきました!
色が落ち着いていてとてもかわいいし服と合わせやすいです。+゚(*´∀`*)。+゚

5 2019-06-03

ずっと欲しかったのでやっと買えました!!
商品の到着も早かったので良かったです!!

5 2019-05-20

どこも在庫がなかったベージュがまさかのタイミングで注文出来てビックリでした!
土曜日の夜中にポチったので、その後品切れメールが来ないかドキドキでしたが、日曜日は定休日にも関わらずすぐ発送メールが来て、月曜日に到着しました。
迅速な対応に感激です!

関連ジャンル レディース靴スニーカー