コンバース オールスター ベージュ CONVERS... (ブーツとスニーカー Face to Face)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

ハイカット
(6月購入)
やっぱり ハイカットが好き!
ベージュで 履きやすくて、普段のスタイルに合う。

5 2020-03-20

配送も早く、丁寧に箱の中に紙で包んであって、良かったです。ずっと欲しかったベージュですし、何にでもあいそうなのでこれからいっぱい履きたいと思います。sizeも普段通り23センチで良かったです。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2020-03-31

買って良かった!
3月29日に注目してもう今日31日に届きました。こんなに早く送ってくれると思っていなかったのでビックリしました!ずっとコンバースのこのベージュOXを購入しようか迷っていましたが、やはりすごく欲しくなり購入しましたが買って正解でした。とても色も可愛いし色々な服に合わせやすそうで気に入りました。サイズは足のサイズが23.5でパンプスなどはストッキングなどの為ピッタリ同じサイズで購入する事が多いですがスニーカーはいつも大抵24センチにしていて、今回も24センチにしてちょうど良かったです!靴下を履いても窮屈さもなく大き過ぎることもなく良かったです。これから沢山履きたいと思ってます。

5 2020-12-24

どんな服にも合わせやすいカラーです。こちらの注文ミスによる変更を快く受け入れて下さいました。

4 2020-09-12

ハイカット5.5
前々から気になっていたベージュ!
たまたまポイントが他店より沢山貰えるのを見付けて、セール終了5分前に衝動買いしました。
普段スニーカーは24cmが多く、パンプスはMはキツくてLだと大きいという中途半端なサイズです。
コンバースは履いているうちに小指が痛くなるので、5.5(24.5cm)をよく履きます。そしてハイカットは伸びる紐必須です。

5 2020-06-23

非常に良かったです。
とても満足しています

5 2020-05-10

ベージュ最高
ベージュは洋服を選ばず合わせやすい、買って良かったです。足のサイズは23.0で、コンバースはいつも23.0で大丈夫です。

4 2020-04-02

幅広甲高なため、足の長さでは23ですが23.5を、スニーカーでは選んでいます。
今回も23.5を購入しましたが、長く歩いてると小指が靴ずれしてしまします、、
でも可愛いし、服にも合わせやすいので、長く歩かない時に使うようにしてます。

5 2020-03-27

素早い対応で、安心できるショップでした。

5 2020-03-24

ベージュとても可愛いです!
紐で調整できるので、いつものサイズで注文しました。
インソールがいい感じ。
どんな服装にも合いそうです♪

5 2020-12-12

とっても良い!
ジャストサイズより0.5cm大きめを購入。
ジャストサイズだと、小指が擦れて痛くなりますが、気持ち大きいせいか、楽に歩けます!
いつもは黒を愛用していますが、
ベージュに変えるといつもの装いが少し柔らかく見えます!

• omi ママさん
  • omi ママさん

5 2020-12-10

サイズで悩みましたが、普段用に履くので、いつものサイズにして紐を緩めにしたらちょうどいい感じでした。色も可愛くて履くのが楽しみです。

• 10086090さん
  • 10086090さん

5 2020-10-20

使いやすい
ベージュはほんと使いやすくて今回リピ買いです

5 2020-09-11

いつものサイズでOK
ローとハイカットですごく悩みましたが、ハイカットを購入してみました!色もとっても可愛くてお店で買うより安く購入でき、明日楽ですぐに届き大変満足しております☆
サイズもいつものサイズで大丈夫でした!
プリーツスカートやパンツスタイルまで、色々合わせやすそうです♪

5 2020-09-10

かわいい!
思っていたより濃い目のベージュで大満足。
普段は22.5cmだけど、コンバースはたくさん歩く日に使うことが多いので中敷き入れること前提で23.5cmを購入してます。
早急に配送してくれ、梱包も丁寧で大満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー