ニューバランス キッズ スニーカー 996 new...(ブーツとスニーカー Face to Face)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

孫にプレゼントとして購入しました。
赤い靴が好きで、軽いしはきやすいし色もきにいってくれました。

5 2019-07-17

足が大きくなったので色違いを購入
このシリーズは2年生の娘が気に入って履いています。成長と共に違う色を購入しています。大人びたデザインでお洒落にも見えるので良いですね。

5 2019-05-29

ライラック
4歳の娘の996ネイビーからの買い替えに。
木登りなどをするのでつま先のゴムがめくれ、布の部分まで大胆に破れてしまったため買い替えました。別の靴と迷いましたが、娘も気に入っていたし、996のデザインが好きなので色・サイズ違いを購入しました。
近隣の店舗では取り扱いのないハーフサイズの扱いがあり、満足です。

• 菜埜花さん
  • 菜埜花さん

5 2019-05-22

綺麗な色
ピスタチオのような色の靴を購入しました。
運動会で子どもを見つけるのに、目立つ色の靴を履かせると便利なんです!

5 2019-07-30

足にいいニューバランス、デザインも色も素敵でした。

• Mamammyさん
  • Mamammyさん

5 2019-07-17

子供も気に入ってくれました!
商品が届くのが、めちゃくちゃ早かったです!
色もキレイな色で 子供も気に入ってくれて、周りの人にも キレイな色だね!と褒められました!

4 2019-07-13

早々のご連絡、発送ですぐに届いてよかったです!ニューバランス履きやすく気に入ってます。

5 2019-05-23

とてもかわいらしく、娘も気に入っています
写真の通り、かわいらしいピンクで娘のピンクのNBシューズコレクションが増えました。
春夏にぴったりの薄めのピンクでさわやかです。

5 2018-10-16

かわいい
子供の普段履くのに買いました買って良かったです。

5 2018-09-03

娘用に
ニューバランスのスニーカー、リピート買いしてます。サイズがあっという間に大きくなってしまうので、17.5センチから18.0センチを今回は購入しました!オレンジ色です

5 2018-06-24

カワイイ
価格もデザインもとても良いです。品質はイマイチだと思います。

5 2018-03-10

娘へ
春に向けて娘へネイビーを購入しました!
とても気に入っているようです!
ニューバランスは足の甲が広い娘でも痛くならないようです。

5 2018-05-05

かわいい!
本人の希望によりミントを購入。色味がどんなもんかと心配したけど、画像通りの色で意外とどんな服にも合う!娘もすごく気に入ってます。

5 2018-04-30

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2018-04-30

姪へのプレゼントとして購入しました。大変喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー