ニューバランス キッズ スニーカー 996 new...(ブーツとスニーカー Face to Face)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-02
  • 小学2年生の娘に購入しました。普段は19cmをはいていますが、ニューバランスは初めてなので念のため20cmにしました。少し大きめですが、きれいなサックスブルーとすてきなデザインをとても気に入って、毎日はいています。店舗ではなかなか見つからず、値段も結構するので、こちらで買えて本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 薄く細い足の娘が、いつもこのタイプを履いています。今回はオレンジにしたのですが、汚れがとても目立つ!白より目立ってるんじゃないかな?1日履いただけで、半年履いたみたいに汚れてしまいました!外遊びでサッカーなどするお子さんは色を考えた方がいいですね。履き心地は満点のようです。、 ・・・(続きを読む
  • 青岳7768さん
  • 青岳7768さん

5 2019-11-19

とてもいいです。
ただ今届きました。品質が良くて、思ったよりいいです。リピートしたいです。

• sunset2009さん
  • sunset2009さん

4 2020-05-19

小さい時からニューバランスのスニーカーを愛用しているので商品自体はとても良いものだと思います。
作りは少し大きめかな?
通学用に白を購入しましたが、側面に何かに擦ったような汚れと足首部分の内側にも何箇所か汚れがありました。
履いていれば汚れる物ではありますが、新品を購入して既に汚れがついているというのは気持ちの良いものではありません。
梱包も丁寧で迅速な対応でしたが、そこだけが残念でした。

5 2020-10-02

小学2年生の娘に購入しました。

5 2020-08-03

着脱が楽なので子供も喜んでいます。近隣のお店よりも安く購入出来たので大変満足しております。

5 2020-07-25

綺麗なブルーです。
対応も迅速で助かりました。
またお世話になります。

• KBKBKBさん
  • KBKBKBさん

5 2020-07-24

商品はすぐ届きました。
商品はすぐ届きました。迅速な対応で良かったです。

4 2020-07-18

イエローを購入しました。
画像は、明るいイエローに感じましたが、
やや暗めの落ち着いたイエローでした。
履いてみると、足元のイエローが
とても良かったです。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2020-07-16

ブルーの色も写真と同じで、年中の息子も喜んでいました。

• 01koba16さん
  • 01koba16さん

5 2020-06-22

何度か利用させて頂いております。毎回対応が早くて助かります。

5 2020-06-21

大変良い商品です
大変良かったです。又、リピートしたいですがこのメーカーはデザインが直ぐに変わるので残念です。

• 嘉之弼さん
  • 嘉之弼さん

5 2020-06-10

メーカーにもよりますが
いつもは23.5cm〜24cm
購入しています
今回購入のサイズは24cm
気持ち少し大きい様な感じですが
いつもは黒・青系ばかり
選んで履いていますが
沢山ある色の中から
子供が悩みに悩んで赤を購入
初めて履くカラーに
喜んでます

• AAA0881さん
  • AAA0881さん

5 2020-03-22

カッコ可愛い
子供の小学校の上履きにグレーを購入。
地味な色なんですけど、子供用サイズになると妙にカッコ可愛いです。
子供も気に入ったみたいです。

• taco1326さん
  • taco1326さん

5 2020-10-19

買って良かった。
サックスブルーを購入。色も思っていた以上にハッキリしていて綺麗な色合いです。娘も可愛い!早く履きたい!!と気に入ったようです。

• パセ4444さん
  • パセ4444さん

5 2020-10-18

子供用に購入しました。可愛いです。履きやすそう。

• CHANEL9999さん
  • CHANEL9999さん

5 2020-10-08

早く欲しかったので早く発送して頂けで助かりました!次からもこちらで購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー