ニューバランス IZ996 996 ベビー キッズ ...(ブーツとスニーカー Face to Face)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-29
  • 可愛いです!
  • 15.5センチから16センチの甥っ子用に16センチを買いましたが、少し大きいかなぁと感じました。(たて、よこ共に大きく感じました)でも冬なので分厚い靴下を履かせれば全く問題ないかと思います。色は緑と黄色がちょうどよくてとても可愛いです。女の子でも全然かわいいと思います。配送も早く梱包も綺麗でまったく問題なかったです。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-11
  • 写真加工し過ぎです
  • デニムブルーを註文しましたが、箱を開けて、間違った商品が届いてると思いました。これはグレーです。もう少し分かりやすい写真を載せないといけないと思います。新入園の新しい靴、子どもも楽しみにしていたので残念がってます。 ・・・(続きを読む
  • TKYK88さん
  • TKYK88さん

5 2019-08-27

孫用に夏場のサンダルから変えようとしたら、持っていたスニーカーが小さくなっていたので、新しく購入しました。軽くてしっかりしていて、運動会の練習に大活躍しそうです。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2019-04-19

安定の良さ
AAPのカラーを購入しました。
とっても可愛くて、娘も気に入ったようです。
履き口も大きく開いて、歩きやすそうですし、安定のニューバランスだなと思いました。
発送も早くまた利用したいです。

5 2019-03-20

息子に
去年買ったニューバランスが小さくなったので購入。小さな子供には一番良いと思います。

5 2018-11-29

可愛いです!
少し大きいかなぁと感じました。
(たて、よこ共に大きく感じました)
でも冬なので分厚い靴下を履かせれば
全く問題ないかと思います。
色は緑と黄色がちょうどよくて
とても可愛いです。
女の子でも全然かわいいと思います。
配送も早く梱包も綺麗でまったく問題なかったです。
また利用したいです。

• アキ5418さん
  • アキ5418さん

5 2019-10-12

速やかな発送ありがとうございました。
子供も、嬉しそうに直ぐ履いてみていました。
また、直ぐ足も大きくなると思うので
次もお世話になろうと思います。

5 2019-09-17

ぴったりサイズ
足が12.5cmで、13cmを購入しました。ぴったりサイズでよかったです。これからは0.5cmずつ大きくしながら購入したいです。靴が小さくなっていて、早くほしかったので、すぐに発送してもらえて助かりました。

5 2019-07-27

一歳半の息子に購入!
息子も喜んで履いてます!
購入してよかったです!

5 2019-05-31

もともとグレーを履かせていてもう一足欲しくなり購入しました。
発送も早く助かりました。

• mego7672さん
  • mego7672さん

5 2019-05-26

PMTを購入。まだ履かせていませんが、画像通りのかわいいお色で満足です。
また、注文したのは土曜日にもかかわらず、翌日には届けてくださり、急を用していた当方にとっては大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-18

可愛い
パープルを購入しました。
後ろがキラキラ光っていてお友達とも被らずに娘も凄く気に入っています。

• ko_se_822さん
  • ko_se_822さん

5 2019-04-18

いい色です!
翌日に届きました。迅速なご対応ありがとうございます。tech greenを購入しましたが色合い良く、息子も気に入って履いております。

5 2019-04-08

すごく可愛い!
すごく可愛いし、発送も早く助かりました!
子供もとても喜んでいました!

• cnkei814さん
  • cnkei814さん

5 2019-04-06

とても喜んでくれました!
孫のバースデープレゼントに購入。ずっとニューバランスをはいているので、同じものにしました。
このピンクがすごく気に入っています!

4 2019-03-26

かなりいいです
2歳前の娘に13.5のグレーを購入。まだ少し大きいですが13が売り切れてたので…。発送も早くて助かりました。履き口ががばっと開いて履かせやすいし、娘もとても歩きやすそうでした。これからがんがん使おうと思います。

• Aoerumamaさん
  • Aoerumamaさん

5 2019-03-11

2足目のニューバランス、履きやすく履かせやすくシンプルでお気に入り。これからの季節に薄いグレーでママのリンク

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴