ニューバランス キッズ ジュニア 996 YV996...(ブーツとスニーカー Face to Face)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,510円  買い物かごに入れる

5 2020-05-29

子供のプレゼント用
子供のプレゼント用で購入しました。
キッズは、マジックテープが上部に付いている為、少々大きめを購入しても大丈夫です。
すぐ履けなくなるのでマジックテープの存在がとても助かりました。

5 2020-04-12

デザインかっこいい
キッズなのに、大人顔負けのデザインがとてもカッコいいです。

5 2020-05-02

ずっとニューバランスを履いているのでサイズは大丈夫でした。今履いているのがサイズアウトしそうだったので購入。4歳の息子にイエローを購入しましたがとても良い色で気に入りました。息子もとても気に入ってます。

5 2020-04-20

娘の保育園用のスニーカーが必要で購入しました。とっても可愛くてお気に入りです。履きやすく走りやすいよーと本人が言っていました。

5 2020-04-15

996シリーズが大好きな息子が選び、購入しました。春らしく、とても可愛い色です!

5 2020-04-13

発送がとても早かったです。
安心しました。
次回も是非利用させて頂きたいです。

4 2019-11-14

たった今、無事到着致しました。
すぐに届いて助かりました。
履きやすくて好きなんです、このタイプ。
もこもこ靴下を履くなら、ワンサイズ上が宜しいです。

5 2015-10-20

可愛い☆
17cm、ピンクを購入。思っていたより落ち着いたピンクで可愛いです。洋服にも合わせやすそう!娘も気に入っています。

5 2016-06-04

履くのが楽しみです
少し大きめを購入したため、まだ履いていませんが、実物を見て気に入ってくれました!
いつ履けるかと楽しみにしているようです♪

5 2015-11-25

無事に届きました
2〜3日かかると思っていたら、注文翌日に届き驚きました。迅速な対応ありがとうございました。
商品はX'masプレゼントにするため、まだ開封はしていませんが、開けるのが楽しみです。

5 2015-11-05

サイズもピッタリ!!素敵なシューズ!!
本日無事に商品を受け取りました。
迅速に対応して下さり有難う御座いました。
探していたカラーもサイズもピッタリで嬉しい限りです!!
送料も無料にして頂いたので、嬉しかったです。
また、子供のシューズをオーダーさせて頂きます!!
他のカラーもほしくなりました。
有難う御座いました。

5 2015-10-25

new balance KV996 CRY/レッド 21.0cm
注文から大変早い到着で子供も大変喜んでいます。
色、形ともに気に入って毎日履いてます。ありがとうございました。

• cicacicaさん
  • cicacicaさん

4 2015-09-29

商品を発注させていただき、思ったよりも早く到着し、とてもうれしかったです。
オートミールの色を選択しました。見方によってはゴールドのような色でとても気に入りました。
運動会に間に合い、注目浴びること間違いなし!!です。

• チコ427さん
  • チコ427さん

5 2015-09-12

ありがとうございました!
急遽必要になったスニーカー。お店に直接電話で問い合わせた所、商品当日発送して頂けました。お陰様で翌日に商品受け取る事が出来ました。 電話の対応もとても良くいいお店で買い物出来て満足しております。 ありがとうございました。

5 2015-09-27

早い!
5歳の娘にオートミールの20.5センチをスタンバイように購入しました。歴代ニューバランスを履いています!
過去にサイズアウトしそうなときに好みの色や品番が探してもないことがあったので我が家は早めに準備しています。
オートミール、とってもいい色です!
そして、夕方注文して翌日の午前中に届いたのにびっくりしました!ショップの皆様ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他