訳あり【業務用】山口県 周防大島産!【い...(海産物いわくに スカイ&ブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

ピクルス♪
☆ごま油で軽く炒める、酢とお砂糖はお好み、唐がらし、私はしょうがの千切りをいれたのが好き。
翌日から食べれます。やわらかくて美味しい。
カルシウムをとらなくっちゃと日々努力。
訳ありなんて、きれいないりこです♪

5 2019-11-14

また購入
また購入しました。とてもおいしくいただいています。健康になるから、楽しみです。

5 2019-11-12

煮干し
訳ありとありましたが、味も良くて形もさほど気になりませんでした。出しドリンクを毎日飲むので、すごい量でしたが、色々の出汁として使えるので重宝しそうです。

5 2019-10-17

うまい、
うまい、毎日お酢とまぜて、食べている。たいへん気に入ったので、また購入。

• mama601さん
  • mama601さん

5 2019-05-20

美味しい
実家へ贈り物に購入しました。大変喜んでいました。

5 2019-10-19

美味しい
フライパンで、じっくり素煎りして頂きました。
パリパリに煎ると風味が良く苦味も無くて、あっさりと頂けるので小さい子どもも喜んで食べました。

5 2019-09-20

[受注番号]311383-20190905-00013836です。
注文して2日後には届きました。訳ありとは思えないくらいとてもきれいな商品でした。味もよく、煎って味付けをしても塩辛くなく美味しかったです。またリピートしたいですが、沢山入っていたので消費するのに時間がかかるかもです(笑)

4 2019-07-24

ありがとうございます。
とてもきれいないりこでした。だしも出ます。お買い得と思います。

• 705sanさん
  • 705sanさん

5 2019-07-23

いりこ
大きさもちょうど良くて、だしも良くとれ、そのまま食べれる大きさなので毎日重宝しています。なくなったらまた購入したいです。

5 2019-06-15

最高
主にそのまま食べる為に買いました。小さめで食べやすいし、しょっぱくないからパクパク食べられます。無くなったらまた買います。

5 2019-06-05

綺麗で美味い
何度注文しただろう。だしに良し。オリーブオイルでいり、醤油と一味唐辛子で味付けをすれば男の一品の出来上がり。

5 2019-04-13

美味い
すでに4回も購入いたしました。無くなりそうになれば再々注文です。

5 2019-04-04

綺麗でおいしい
腹割れ等有りとの表示でしたが綺麗でおいしいです。出汁に使いますが油で
いると酒のつまみなり子供のおやつにもなりそうです。

5 2018-01-28

リピート決定
品物も梱包も良く、迅速な対応に好感を持ちました。
また、お世話になると思います。

5 2018-03-27

美味しい出汁がとれますよ
1キロ入りなので、たっぷりと使えて美味しい出汁がとれますよ。
味噌汁、煮物に最適です。

関連ジャンル 食品乾物煮干