魚の屋のしそわかめ 鮭入り、辛子明太子入...(海産物いわくに スカイ&ブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

魚の屋のしそわかめ〈4種類/8P〉
プレーン/鮭/明太子/ちりめん入り、4種類8Pセットのボリューム満点の1品です。
各具材の量は少し寂しいですが、紫蘇の風味と酸味が絡んだわかめが美味、どちらもご飯の美味しいお供になりました。
しっかりした味付け、他の料理のトッピングでも楽しめそうです。
[*皿盛画像:明太子入り]

5 2019-02-18

おにぎりを職場へ毎日持って行っているので、ふりかけの消費量がとても多い我が家。初めはこんなに買ってどうするんだと妻に言いましたが、、、たくさん使うので安く買えてよかったです。

5 2018-12-30

とにかく気にいってます。
納豆に卵焼きにすましに・・・いろんな食べ方をしてます。

5 2018-09-20

美味しいです!
わかめの風味と香りが美味しくていつもリピートしています。そのまま白ご飯にかけたり、おにぎりにしても美味しいので家族全員のお気に入り商品です。わかめのみとわかめ+鮭やしらす、明太子と4種類あるので食べ飽きません!

5 2018-02-10

すっごく美味しい!!!!
ずっとずっと数年探しててやっとここで見つけました。買いすぎてみんなに配ったらみんなからも絶賛。外人もみんなパクパク食べてます。

5 2017-06-05

お安く購入できてよかったです。4種の味なのもよいです。わかめ好きな2歳児が喜んで食べています。

5 2016-07-09

全国的に知られたお品
此方の魚の屋さんのしそワカメふりかけは3月8日にTBSで百円ふりかけ特集でプロの料理人が数々のふりかけをそれぞれの素材を生かした簡単料理を展開して見事、一位に輝いた生タイプのふりかけです。
テレビの影響力で一時期は最低でも1ヶ月は待た無いと入荷しませんでしたが現在、平常に販売されて嬉しい限りです。
しそワカメの他、鮭・明太子・ちりめん等が入ってますが隠れて分からない程度で愛嬌に等しい感じですね。
これからの夏日には食欲不振なら絶対にお勧めですね。
おにぎりは勿論、スープでもアイデア次第で美味しく召し上がれる一品です。
次回も是非ともリピしたいお品です。
尚、今回の購入は七夕にちなんだ特別価格で購入出来ました。

5 2016-10-17

ほんとうにうまい。やすいからたすかるよ。

5 2016-07-22

安いし、美味しいし、まだあるけどまた頼んだよ。

5 2017-05-07

ごはんにぴったりです!
最初は子供たちが好んで食べていましたが、今では家族全員のお気に入りです。

5 2016-06-23

まだ食べてませんが星五つです!
食べてダメなら評価を下げます!見た目は、美味しそうです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ