萩・井上商店のしそわかめ 選べる3袋!【...(海産物いわくに スカイ&ブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

しそわかめ選べる3袋
すべて、青しそわかめを選びました。
紫蘇の香りや風味が若芽と良いコラボ、ご飯の美味しいお供になりましたが、他の料理のトッピングでも色々と楽しめそうです。
なおシリーズ中、青パックの優しい塩梅が私的に好みです。

5 2019-04-18

選べる3種類はありがたい!
近所のスーパーには定番のしそわかめしかないので、他の味も試してみたくて購入しました。定番のしそわかめ以外に梅ひじき、明太子わかめをチョイスしました。他にも気になる味があったので、またリピートしたいと思っています。送料無料で発送も早くて助かりました!

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,454

5 2019-02-02

どれも美味!
井上商店のふりかけが3個で千円なので初購入。
どれもおいしかったです。またリピします。

5 2018-11-25

しそわかめが楽天に!しかも選べるというのがよかったです。送料無料でいろいろな味が楽しめてよかったです。

5 2018-09-22

白いご飯との相性バツグン!
萩井上のしそわかめ、もう40年以上のファンですが、山口や島根に行かないと買えないのが悩みの種でした。こちらの通販で、手軽に購入でき、発送も迅速で、毎日美味しくいただいています。

4 2018-07-31

ご飯のお供に決まり
しょっぱ過ぎず甘過ぎずで美味しいし、好きに選べるのもよい。また、チャック付で保存も安心。

5 2018-07-14

山口県が好きでしそわかめで育ってきたので違うシリーズがあると知り即購入しました。毎日のように食べていますが一人ではなかなか減らないので未開封は冷凍しています。定番もいいですが明太子もピリッとしていておいしいです。

4 2018-07-06

他のお店より少しお高いですが・・萩・井上さんの商品はどれも美味しい!

5 2018-07-03

オマケ付きで4袋になったので、大変お得に購入できました。
シソもワカメもどれも美味しいです。おにぎらずしてお弁当に持って行ってます。

5 2017-07-21

お薦め「夏みかんわかめ」(*^^)v
注文番号:311383-20170712-049254363
ーーーーーーーーーーーー
リピート購入です。
「夏みかんわかめ」を前回半信半疑で購入して
意外や意外♪
夏みかんが爽やかで美味しかったのでまた・・・です( *´艸`)
◎選べる3袋←此れは前回と同じ
◎プラスダブルおまけ付←前回はおまけ1つ
今回:UP画像1
*夏みかんわかめ80g入り:2袋
*しそひじき65g入り:1袋
おまけ:UP画像2
鮭入りしそわかめ70g入り&お試ししそわかめ3.4g
今回少しお得でした(^^)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
hdさん:梅うどん&棒きなこと連日名前添え有難うございました。
そして、Wで有難うございます嬉♪
いつも感謝です♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
よか男さん:名前添え有難うございます。
迎撃も感謝です。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ぬぅちゃん:塗り絵どれも色合い良く素敵ですね(^^)
私には3が飛び込んできました(●^o^●)
いつも感謝です。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:チュニック・ハンドメイドアクセ・ハットgood(^^)v
いつも感謝です。

5 2018-03-09

ご縁があって。
母のお土産でおいしかったので、
お得だったこちらで購入しました。
おまけ付きが嬉しいですよね。
おにぎりもいいのですが、
お茶漬け、パスタ、卵焼き、サラダ、炒飯…といろいろとアレンジできるので、
飽きないで活用できます。
賞味期限も十分あるので4個届いても大丈夫でした。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
2016年10月の購入です。

5 2017-07-10

夏みかんわかめが大好きなので3袋とも夏みかんわかめを選びました。
好きなものが選べるのはありがたいです。

5 2017-09-09

リピで今回はしそひじき×3購入。
ソフトふりかけのわかめ系は多いんですが、ひじきって在庫置いてる所少ないみたいで…迅速対応していただきありがとうございます(*´ω`pq゛
我が家では同じしそ味でも、わかめよりひじきのが好評でして…他の種類とくらべると量が若干少ないので白ゴマや鮭フレーク足したりしますが…テンションの上がり具合が違うので、これからも販売してほしい商品です。

5 2018-01-09

おまけのふりかけ
実は大スキなんです!
きっと美味しいだろうと。期待してます。

5 2017-12-03

おいしい
しそわかめx2と明太子にしました。パスタに混ぜてもおいしいので大満足です。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけセット・詰め合わせ