楽ちん美脚ワイドパンツ レディース ウエス...(カジュアルクロージング With)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

ワイドパンツ
すごく良かったです。
他の色も買いたいと思います。
丈も横巾サイズもバッチリ❗

5 2019-02-21

思った通りの良い商品でした
しっかりした生地で良い商品でした。値段の割には良いと思いました。

5 2019-07-31

気に入った
おしりの大きすぎる私は
なかなか
パンツスタイルは苦手
しかしこのズボン丈がそれをカバーしてくれ、
なおかつ、カジュアルも正装にも
対応できるので気に入った

• とわ0530さん
  • とわ0530さん

5 2019-05-05

背の低い私にとって最高の丈
152センチの私にとってはロング丈で履けるパンツで、生地もしっかりしているけれど1年通して使える感じで、形も綺麗なのでスッキリして着やせ効果が◎。
普段使いにも、仕事にも両方使えるので、最高です。今回はブラックにしたので、絶対リピします。

5 2019-10-26

大満足です。
157センチでSのカーキを購入しました。
暑すぎず薄すぎずちょうどいい生地で、ほかの色もこれから購入したいです。

5 2019-08-30

良かったです。
生地は薄すぎず厚すぎずで
柔らかく涼しくはけます。
お値段もお手頃なので、2色買いしといて正解でした。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2019-05-19

履きやすい
身長148cmの渡しでも、足首が少し見えるくらいの丈でした。長すぎずちょうど良かったです。腰側がゴムで履きやすく、お腹側はゴムじゃないのでスッキリ履けます。

4 2019-04-04

色キレイ^ - ^
入園式に購入。形も綺麗で足太、尻デカのぼっちゃりな私でも入りました。
164センチの私にはあと5センチほど丈が長いと良かったな。

• lani3104さん
  • lani3104さん

4 2019-03-07

履き心地は良いです
ウエスト部分がゴムなので脱ぎ着しやすいかと思っていたら意外とゴムが伸びずで、少し太ったらヤバそうだなと。裏地が無いため透けはしないですが、下着の線は見えますね。
そこら辺を差し引いても色違いで欲しくなりました。
ミルキーベージュは写真より濃く、一般的なベージュのイメージです。

5 2019-02-06

しっかりした生地
しっかりした生地で、思った通りでした。色違いも購入しました。

4 2018-07-22

サイズ感、シルエットもいい感じです。生地がしっかりめなので、もう少し軽い生地の方が夏場着やすいかなと思いました。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
よかった
色味も想像通りで、よかった。生地が思ったより、暑そうだった。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
薄手です。
薄手でこれからの季節に重宝しそうです。
サイズ感は、サイズ通りだと思います。私は普段xsですので少しゆるいですが、ラフに着たいのでアリです!
色もキレイでした。(ミルキーベージュ購入)
お値段以上だと思います。

3 2019-10-08

何度か使うと毛玉ができます
ブラックを購入しました。
サイズや着心地などは満足しています。
が、何度か使ううちに腰回りに毛玉ができてきました…。黒なのでまだ目立ちにくいですが、明るい色だとだいぶ気になりそうです。
品質は値段相応だと思います。

1 2019-03-18

グレージュ???
写真のような色では全くありません。くすんだベージュで工事の人が着るような作業服でよくあるような色です。ご注意下さい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ