【送料無料】楽ちん美脚ワイドパンツ レデ...(カジュアルクロージング With)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 買って良かったです!
  • 154センチ 45キロ 40台です。今まで敬遠していたワイドパンツが気になり始め色々探してこちらで初めてワイドパンツを購入しました。色はブラック、ミルキーベージュ、チャコールでSサイズをお願いしました。丈も丁度良く、生地も適度に薄く、形も素敵で買って良かったです!自分の身長ではなかなか似合うワイドパンツがこれまで見つけられなかったので今まで履いたことがありませんでしたが、自分の身長にも体 ・・・(続きを読む
  • papapandaaaさん
  • 3 2021-01-22
  • 口コミ通り 薄い素材と履く際に キツいですが履いてしまうと ピッタリで 丈の長さは 自分の求めていた長さだったので 満足です。 ・・・(続きを読む
  • issei67さん

5 2020-09-08

買って良かったです!
154センチ 45キロ 40台です。今まで敬遠していたワイドパンツが気になり始め色々探してこちらで初めてワイドパンツを購入しました。色はブラック、ミルキーベージュ、チャコールでSサイズをお願いしました。丈も丁度良く、生地も適度に薄く、形も素敵で買って良かったです!自分の身長ではなかなか似合うワイドパンツがこれまで見つけられなかったので今まで履いたことがありませんでしたが、自分の身長にも体型にも合っており非常に満足です。ウエストも緩くもきつくもなく丁度良かったです。色も写真通りで素敵です。オススメです!

• MCMYKさん
  • MCMYKさん

5 2020-09-27

キレイです
ブラックとモカブラウンを購入しました。すぐに試着しました。パンツの型がとても綺麗で、丈もちょうど良い感じでした。生地はもう少し薄いのかと思っていましたが、ペラペラじゃなくて、長い季節に着れそうでよかったです。お色違いを検討中です。

4 2020-11-14

履きやすくお手入れも楽
Mサイズを購入 やや大きめでしたが履きやすくストレスはありません。何より良かったのは洗濯機のドライで洗ったところ皺にならず、センターの折り目もしっかりついたままでした。
洗濯や手入れが楽なのは怠け者のわたしには何よりのメリットです。
価格も安かったので色違いも欲しいところです。

• ゆか6814さん
  • ゆか6814さん

5 2020-06-13

チャコールグレーのLサイズを購入しました。
足が太くいつもパンツを購入するのに苦労しますが、このパンツはゆったりと履けたのでよかったです。
色違いでまた購入したいです。

5 2020-04-21

個人差はあると・・
思ってたより薄手の感じがしました。
これから大活躍しそうです。
色も形も可愛かったです。

4 2021-01-17

Sサイズの紺色購入。
身長154 体重49.5キロの下半身ぽっちゃり体型。
履く時に、太もも辺りを通過する時にパツパツですが、ウエストまで来ると問題なく快適に履いてます。
生地は薄いので、厳寒の時は寒いです。
下にタイツ履いて、着用してます。
年中履けそうで、色違いで購入を検討中。
(妻、代筆)

• rokawamiさん
  • rokawamiさん

4 2020-12-01

長さがちょうどいい
157cm、痩せ型でsサイズ購入。ちょっとおしりの周りがブカッとした感じですが、長さはちょうどよく、センタープレスのおかげできちんとした感じになります。生地は厚すぎず薄すぎず。寒い季節も下をタイツにすれば大丈夫そうですし、夏以外は着られそうです。ようやく納得のいくワイドパンツに出会えました

4 2020-11-28

秋向けに
lサイズのミドル丈を購入。身長163cmです。好みの長さで、モカの色も良かったです。ただウエストゴムがあまり伸びないのが残念で、少し履きずらいです。

4 2020-09-17

全色ほしいぐらいです。
カジュアルにも綺麗目にも使えるパンツです。
普段のパンツはSかMですが、こちらは
Sで少し余裕がある感じで、いい感じにはけています。2本購入しましたが、他の色も検討中です。(笑)

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

4 2020-09-07

モカブラウンのLサイズを購入しました。色とデザインは良かったのですが、穿くときに少しお尻が引っかかりました。普段はLかLLサイズを使用しています。穿いてしまえば、特にきつくもなく良いです。

4 2020-08-24

お値段の割には、きちっと感があり良いと思います。また、利用したいと思いました。

5 2020-07-12

素敵
値段より高く見えます。ウエストがゴムなので太めの私でも問題なくはけました。

5 2020-07-01

素敵
Mサイズのチャコールグレーを注文しました。
身長160センチ58キロですが丁度いいサイズでした。

4 2020-04-30

お手頃な値段で、このパンツが購入できて良かったです!
ネットで購入したいものがあっても、だいたいサイズがMからだったり、Sがあったとしてもウエストが大きすぎたりなどでなかなか良いものが見つかりませんでした。
でもこちらのパンツは少し緩いですが、ベルトをすれば問題なく履けますし、丈もちょうど良いです。
また、最初に不良品が届いたのですが、連絡をしたらすぐに新しいものを送っていただけたので良かったです。
色違いでまた注文したいと思いました。

4 2020-04-22

良い品でした
ネイビーMを購入しました。158センチ体重54キロです。写真ではちょっと青っぽく心配していましたが、希望通りの濃紺でタック綺麗だし、厚さも程々で季節選ばず着れそうです。裏地はありません。シルエットが細すぎず太すぎず丁度良いです。大事に着たいと思います。
私はヒップ88センチで腰幅はあまりないほうなのですが履くのに少し頑張らないとなりませんので腰が張ってる方は参考になさってください。