2023/02/10
    割れておりました
    評価を書くことをとても迷いましたが、他の方のご参考までに。 まず届いた時点で、お品は粉々に割れていました。飛散防止ミラーではないのに、梱包は薄いプチプチを一重に被せただけで、段ボールも薄いものでした。 配達員さんも、段ボールに何も外傷が無いから配達時の傷とは考えにくいなぁとぼやきながら引き取って交換手配をしてくださいました。 その後、再配送されたものを見てびっくり。先のお品があんなに割れていたのに、またペラペラのプチプチをふわっと巻いただけで届きました。届いたものを壁に取り付けて使っていますが、既に鏡の内側にヒビが沢山あるのではないか、少しの衝撃で割れ散るのではないか不安でモヤモヤしています。 お品は綺麗ですし、取り付け方法も優れていると思います。取り付けは簡単で、しっかり位置を測って取り付ければ傾くこともありません。ミラーの写りの歪みもありません。 見た目は良品ですが、対応がなぁ…とモヤモヤを拭いきれないため、敢えて厳しい意見を残させていただきます。 迅速に再配送してくださったことには感謝しております。
    注文日:2023/02/01
    2021/01/29
    石膏ボードの壁に簡単に取り付けが出来る点では、たいへん満足しています。 評価を低くした理由は、壁と鏡との間に隙間ができますが鏡の上部にその隙間を支えるためのパーツが無いため、鏡を拭いた時に歪むというか曲がるというか、鏡が後ろの壁に当たります。 鏡の下の部分には、隙間を支えるためのパーツ(黒いもの)があり、上部にも同じ物が付いていたら高評価になったと思います。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 またご意見をいただきありがとうございます。頂いたご意見をもとに 製品の改善に努めていきたいと思います。 ご購入ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/14
    バティ8362さん
    取り付けた直後に、、、
    引っ越し直後に、他にはない商品の特性とレビューの良さを見て購入しました。設置方法に戸惑いながらも早速取り付けを行いましたが、取り付け方が甘かったのか、完成してまもなく落下し割れてしまいました。他レビューの良さからただ自分の設置強度が弱かったのかと思いますが、届いた商品のデザインにはとても満足していたので残念です。幸い飛散加工をしていただいていたので被害は最小限にすみました。もう一度購入するか悩んでいます。。
    注文日:2023/12/09
    2023/02/04
    対応が不快
    取付用具の説明書が入ってなかったのに一切非を認めず、絶対にあると言われ続け凄く凄く不快でした。全ての段ボールの裏も見ましたし、説明書も全て並べましたが。もういいです
    注文日:2023/02/01
    2020/11/30
    wandy7さん
    このサイズの貼る鏡が欲しかったが、なかったのでこちらを購入させて頂きました。 ハマり込む木の板がぐらつきがあったので、接着している木の板を剥がして、変性シリコンとミラーマット+ボンドで設置しました。
    注文日:2020/11/11
    2020/12/01
    ご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿をありがとうございました。 この度は複雑な取付になってしまい大変お手数をお掛け致しました。 スムーズな取付ができるようにアタッチメントと鏡の背面木部の間には 若干の隙間(あそび)を設けております。 取付の説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。 鏡はご使用頂けるとの事でありがとうございます。 末永く使用して頂けますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。