2020/10/11
    商品が届いた際、取り付け用アタッチメントが鏡本体についた状態で届きましたが、つき方が強力すぎて、工具を使わないと全く外せませんでした。 男性と女性の計2名で、アタッチメントを鏡本体から外す作業に30分を要しました。最終的にはマイナスドライバーをノミのように使って無理矢理外しましたが、これは初期不良だったのでしょうか…。 説明書は、アタッチメントと鏡本体が分離されている前提で書かれており、取り付ける際の外し方は指示がなく、とても混乱しました。 私(女性)1名では絶対に外せなかったと思います。 鏡自体には傷もなく、姿見としてもとても良いものなので、アタッチメントがもっと外しやすくなっているとより良いのにと感じました。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/13
    ご購入ありがとうございました。 またレビューのご投稿をありがとうございました。 この度は取付までに時間をいただく事となり大変申し訳ございませんでした。 まれに湿気が理由でアタッチメントがふくらみ、取り外しにくくなっている 場合などがございます。その際は、マイナスドライバー等で隙間からスライド していただくことになります。 梱包の改善を進めさせて頂きました。 貴重なご意見をありがとうございました。