鏡 壁掛け 全身 ミラー 貼る 大型 DIY おし...(鏡ショップ ミラリス by村松鏡店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-11
  • ひとりで取り付けました!
  • 熊本地震でスタンドタイプの姿見が割れて以来、姿見は欲しいけどスタンドタイプではないものがいいなと思いつつ、高額ですし取り付けに自信がなく購入をためらっていました。今回、送料無料で予算内、しかも大きめサイズでシンプルなデザインだったこちらの商品を見つけて、一念発起して購入⇒取り付けまでやってみました。女性ひとりで一時間弱で出来ました。壁紙を剥ぐことに最後まで迷いましたが、今後鏡を ・・・(続きを読む
  • くまだらけ♪さん
  • 3 2019-03-17
  • 満足しています
  • 玄関に取り付けています。特に問題は無いが、取り付け金具付近に付けた背面の両面テープには鏡が届かず浮いた状態なので厚みが少し足りないと感じたぐらい。 ・・・(続きを読む
  • shin 910さん
  • shin 910さん

4 2019-02-08

新居の玄関に
早速、取り付けました。枠の無いシンプルなミラーを探していました。配送時の破損、割れを心配していましたが開梱すると中のミラーは丁寧に保護されており、心配無用でした。取り付けは夫婦2人で1時間程掛かりました。上のフックがなかなか上手くハマらず2回やり直し、壁に余分な穴が…隠れるから良しとしました。何とか取付けることができ、厚みも薄くスッキリと、後付けのDIYとは思えないくらい玄関に馴染んでいます。

2019-05-30
鏡ショップミラリスの村松です。
レビューの投稿をありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ございません。

取り付けに関しましてはこちらの説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
表記がわかりやすくなるように改善していきたいと思います。
玄関に馴染んでいるとのことで私たちも大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-11

ひとりで取り付けました!
女性ひとりで一時間弱で出来ました。壁紙を剥ぐことに最後まで迷いましたが、今後鏡を外すことはないはずだと思い、手順通りに取り付けました。キレイにできて、予算内に収まり、満足です。梱包もとても丁寧で、配送の方も鏡なので気を付けてと丁寧にご対応くださいました。
次の機会があればまたお世話になりたいです。

5 2019-01-03

頑張った甲斐あり
今まではフィルム式のミラーを使用していましたが、猫に破られてしまったのでこちらを購入。やはりフィルム式のものより格段に綺麗に映ります。
女性一人で取り付けしましたが、写真付きの丁寧な説明書を同封してくれてあったので、とても分かりやすくスムーズに進みました。マスキングテープが3Mのものだったり、備品も品質が良く使いやすくて嬉しかったです。ただ最後の上のフックが、測って取り付けたはずがなかなか位置が合わず…2回やり直して、ようやくばっちりハマりました!
ボードアンカーを使用し頑丈にホールド。心配していた落下もこれなら大丈夫そうです。良い買い物でした。

2019-01-30
鏡ショップミラリスの村松です。
レビューの投稿ありがとうございました。

鏡があるだけで広く感じたり、明るくなりとても気持ちよくなりますね。
取り付けも大変だったようですが無事に作業が終了されて安心しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-10-05

買ってよかったです!
今までは置くタイプの姿見を玄関に置いていましたが、歪んで見えたり全身が見にくかった為レビューなどを参考にして、こちらの商品に決めました。
結果、大きくて全身が見やすく、歪みも無し、そして玄関がスッキリ広々になりました。
取り付けは、壁紙を剥がしたり壁ロックをつけたりする時に失敗したら後戻りできないという不安がありましたが、実際作業してみると難しいことはなく、説明書通りに進めていけば失敗もなく取り付けることができました!

5 2019-09-10

とても綺麗な鏡でした
色々なサイズ、形があるのでぴったりなサイズが見つかりました
取り付けの説明に取り付けグッズの着いているので簡単につけられました
バスルームの鏡もそろそろ買い換えたいのでまた購入予定です

• ジジChanさん
  • ジジChanさん

5 2019-07-28

気になって
小さな子がいて今まで使っていた鏡がA←こういうタイプで倒したら大変なので気になって購入。素敵です!長い距離の廊下に付けました!ちょっと大変でしたが。。。壁に掃除機が当たってもいいように下はきちんと高さをとりました。
小学生の娘は鏡の前で踊ってます(笑)

5 2019-04-25

満足しています。
新築に2つ購入しましたが、存在感がうっとうしくありません。このミラーにしてよかったです。

2019-08-08
ご購入ありがとうございます。鏡ショップミラリスの村松です。
レビューの投稿をありがとうございます!返信が遅くなり大変申し訳ございません。

鏡にご満足いただけたようで良かったです。
フレームがないのでとてもスッキリしていますよね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • n02soraさん
  • n02soraさん

4 2019-03-11

新居に
新居のウォークイン用に買いました。
届いた時に割れていたのですが、(割れていたのは多分配送業者の扱いのせい?)連絡したらすぐに新しいものを送ってくれました!
取り付け日前日に届くようにしていたので、新しいものが間に合うか心配でしたが大丈夫でした。
対応が早く、丁寧だったのでここの鏡にしてよかったです(^ω^)

2019-05-31
鏡ショップミラリスの村松です。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度は破損でのお届けとなり大変ご迷惑をお掛け致しました。
嬉しいレビューを頂戴し大変光栄です。
商品をご満足いただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • yusyun76さん
  • yusyun76さん

4 2019-03-06

2人で取り付け
165センチの鏡は大きく、水平位置の確認もあり、2人で1時間程で取り付けることができました。特に上の金具位置が難しく、金具を上にスライドさせても鏡が入らず、鏡を横からはめ込みしました。石膏ボードアンカーを利用する場合、しっかりと埋め込まないと金具と壁に隙間ができ、鏡と接着シールが密着しないので注意が必要です。

2019-05-31
鏡ショップミラリスの村松です。
この度はレビューの投稿をありがとうございました。返信が遅くなり大変申し訳ございません。

金具設置に関しましてはこちらの説明不足によりご迷惑をお掛け致しました。
説明書の表記をさらにわかりやすくできるように努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-01-29

新築に取り付ける予定で購入しました。予定通りに商品が届いたので良かったです

2019-01-30
鏡ショップミラリスの村松です。
レビューの投稿ありがとうございました。

取り付け後を楽しみにお待ちください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-10-08

シンプルでいい
ふちが無いので、すっきりしてカッコイイ。どんな部屋の雰囲気にも合うと思います。

5 2019-09-30

玄関が華やかになりました!
新築の玄関に取り付けました。鏡の面取りもおしゃれで、玄関がとても華やかになりました。フレームもないのでスッキリと綺麗です。飛散防止のオプションも500円で付けられて、とても満足です!
主人と2人で取り付けましたが、取り付け説明書も丁寧で綺麗に取り付けることができました。

• ys4385さん
  • ys4385さん

4 2019-09-23

すごく良いです
鏡もとても綺麗でしたし、梱包も丁寧で、取付説明書もわかりやすくてとても良かったです。
ただ仕方の無い事なのかもしれませんが、付属の接着剤の匂いがきつく、しばらく部屋全体が接着剤の匂いになってしまいましたので星4つとさせていただきました。

5 2019-09-21

良かった!
満足してます。
取り付けは頑張れば出来るかな。簡単ではなかったけど。

4 2019-09-08

ウォークインクローゼットに、夫と2人で1時間ほどで取り付けました。取り付け方法は写真付きでわかりやすかったです。梱包もしっかりしており、質も良く、満足しています。今までスタンドタイプで場所を取っていたので、スッキリして掃除も楽になりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型