2020/12/02
    はる97438725さん
    一度ピン取付けた後、上部にスペースが足りないことに気づき、 ピンを全て取り外し、低い位置に取り付け直そうとしたところ、 ピンがぐにゃりと折れ曲がってしまい、取り付けることができませんでした。 壁を傷つけてしまうのも怖く、取り付けを断念し、返品も対応していないとのことだったため 今は壁に立てかけています。(上手く全身は映りませんが‥。) ピンを抜く際、付属のピン打ち専用工具を使用しましたが 9本も抜いているとピン抜き部分の箇所が変形してしまい、 最後の方はとても抜きづらかったです。 鏡自体はとてもきれいで品質が良いと思います。 迅速に発送していただいた点も良かったです。 また説明書も丁寧でわかりやすかったです。
    注文日:2020/11/28
    2020/12/03
    ご購入頂きありがとうございました。 またレビューのご投稿ありがとうございます。 取付方法が分かりにくく申し訳ございませんでした。 説明書にも記載させて頂いておりますが、一度使用したピンは強度が落ちる為 ご使用はされないようお願い致します。 別途ピンのみ販売もさせて頂いております為、ご確認頂けましたら幸いです。 また大変恐れ入りますがお客様都合による返品は対応しておりません。 新しいピンでのお取り付けなどについては直接メールにてご連絡させて頂きます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2020/11/15
    とも1174324さん
    取付けは主人にやってもらい、寸法や位置なども含めて30分程で取り付けて貰いました。形など理想ピッタリでして満足ですが、横から見ると少し浮いて見えてしまうのが気になりました^^;
    注文日:2020/11/09
    2020/11/18
    ご購入ありがとうございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 ご意見をありがとうございました! またのご利用をお待ちしております。