鏡 貼る 壁掛け 全身 一人暮らし ミラー 賃...(鏡ショップ ミラリス by村松鏡店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 新築の家の玄関につける姿見をさがし、最初はこのお店の壁紙をはがしてべた付けする商品を検討していましたが主人がやはり真新しい壁紙をはがすのを嫌がり、鏡用に壁に下地もいれてもらっていたのですが、石膏ボード用のピンで小さな穴で済むのならそれがいいとのことでこちらの商品に変更しました。設置も簡単で壁への穴は最小限。立体面取り加工もおしゃれで気に入りました。もしもの時のために飛散防止加工もプラス。ずっと愛用できそうです。他のサイトを参照 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-27
  • 購入・取付け後の感想
  • 鏡自体の質はとても良いものと思います。真中以外の上下部のところには台座がないため、強い衝撃がある場合、鏡が割れる恐れがあります。そのため、上下部の部分に板を補強して(接着)取付けています。 ・・・(続きを読む
  • なめ1976さん

5 2019-02-22

設置も簡単で壁への穴は最小限。
立体面取り加工もおしゃれで気に入りました。
もしもの時のために飛散防止加工もプラス。
ずっと愛用できそうです。
他のサイトを参照し、このサイズの鏡なら床から鏡の下部まで60センチで取りつければ
全身楽に映すことが出来るとのことで、そのように設置しました。
ばっちり全身映ります!

2019-05-30
ご購入ありがとうございます。
鏡ショップミラリスの村松です。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

大変詳しくレビューを投稿してくださりありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-04-21

歪みもほとんどなくとても綺麗な鏡です。
取り付けも心配してましたが簡単でした。
ですが失敗したとき用に取り付けの釘?ピンの換えが一本くらいあればもっといいかなと思いました。
実際力の入れ方が下手で釘が曲がってしまったりしたのでやり直しました(^_^;)私が不器用なせいもありますが…
総合的に見てお部屋がすっきりしたのでとても満足しています。飛散防止フィルムもお手頃価格なので追加購入をオススメします。

2019-08-27
ご購入ありがとうございます。鏡ショップミラリスの村松です。
レビューの投稿をありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。ピンを多めに入れるようサービスを改善させていただきました。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-21

取り付け簡単。場所を取らない。
本体がスリム薄型なので、場所を取らない。サイズ感が秀逸。部屋が狭いので鏡の置き場所に困っていたので感動ものでした。
商品説明の写真だと、上半身だけに見えますが、全身が余裕で写ります。
取り付けは簡単です。できれば説明書にネジ釘の標準的な取り付け高さか、床からの位置と姿見の天端の対比表があるとよかった。
製品の仕上げは、大変良いです。
もっと高品質なミラーのタイプも、あれば良いのにと思いました。

5 2019-05-06

玄関がスッキリ
今まで壁に鏡を立て掛けていましたが、今回この商品を見つけました。
壁にネジで穴を開けたくなかったので良い商品ですね
このサイズですと下から55センチ上に設置するとどの位置からでも全身が映せます。

2019-08-29
レビューの投稿をありがとうございます!

良い商品と言っていただけて光栄です!
また、詳しい取り付け位置を教えていただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

4 2019-04-20

玄関用に
八角形と迷いましたが、足元を見たいので長方形にしました。私の不注意で設置しようとしたときに手を滑らせて右下を一部破損(T^T)飛散防止フィルムも追加注文してたので大惨事は免れましたが、1センチ程欠けて、がっつりヒビが入ってしまいました。壁に装飾するシートを貼ってリメイクしてます。商品自体は取り付けも簡単で到着も早かったです。

2019-08-08
ご購入ありがとうございます。鏡ショップミラリスの村松です。
レビューの投稿をありがとうございます!返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お怪我はございませんでしたでしょうか?欠けてしまったとの事、大変心苦しく思います。
また何かございましたらご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • sao0618さん
  • sao0618さん

5 2019-07-21

以前はスタンドタイプの全身鏡を使っていましたが、スペースを取られるのが気になり、今回こちらを購入しました。
設置してみると、こちらは狭くなるどころかむしろ部屋が広く感じられるようになり、とても気に入りました。美しい鏡で歪みなどもなく、全身が余裕で映ります。設置も15分ほどで簡単にできました。
飛散防止フィルム付きが購入できるのもよかったです。

• *R*berryさん
  • *R*berryさん

5 2019-04-14

賃貸の玄関用に購入しました。
フチがあるものと悩みましたが、次に引っ越した時の建具の色に左右されるので何もないこちらに決めました。
針穴も目立たないし、デザインがシャープでおしゃれな玄関になりました。
小さい子どもたちは保育園、小学校に行く前に玄関でこちらの鏡を見て全身をチェックしているので購入して良かったなと思います。
飛び散り防止加工もしてもらったので安心です。

2019-08-08
ご購入ありがとうございます。鏡ショップミラリスの村松です。

ご家族皆様でお使いいただいているとのこと、大変嬉しいです。
デザインも気に入っていただけて何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-03-09

玄関の壁にかける姿見として購入しました。当初は木枠付きを検討していましたが木枠の色で悩み、色々探しているうちに木枠のないシンプルなこの商品が目に留まりました。斜めに傾かず壁と水平に取り付ける事ができ、ゆがみもなく奇麗な鏡に大満足です。全身もしっかりと映るので、外出前の身だしなみチェックに役立ちそうです。

2019-05-31
ご購入ありがとうございます。
鏡ショップミラリスの村松です。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいレビューを頂戴し大変光栄です。
商品をご満足いただけたようで良かったです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • adtgmwさん
  • adtgmwさん

5 2019-10-09

良いサイズ
建売の我が家にミラーが無かったので玄関用に。とても便利だし場所取らないのが良いです!

• Tatsu3975さん
  • Tatsu3975さん

4 2019-10-09

。。。。。。。
よい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-09-28

取り付け簡単
想像通りの素敵なお品が届きました。
5分もあれば設置できました。

5 2019-09-15

姿見を購入
対応も良く、梱包も丁寧だった。
届いた商品も良い鏡で満足。

5 2019-09-10

大変満足です
新築の玄関に取り付けました。
業者に見積りを頼むと5万円以上すると言われ、探してこちらの商品にしました。(飛散防止加工含む)
取り付けも簡単ですし、予備ピンも2本入っています。シンプルでとても玄関に馴染んでいます。

5 2019-07-15

省スペース
壁に掛けることで、部屋のスペースが有効活用できました。取り付けも簡単で、安定感があります。

2019-10-02
レビューの投稿をありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで何よりです。

またのご利用をお待ちしております!

5 2019-07-13

がたつきもなく壁にフィットしてます!
梱包四隅を重点的に保護していました。釘も多めに入っていて曲がって打ち直す時助かりました♪値段高いなぁと思いましたが本当に購入してよかったです!
リビングも広く見え言うことなしです(^-^)

2019-10-02
レビューの投稿をありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです。

また機会がありましたら是非ご利用いただければと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型